大台灣電子商圈/專題報導 2014/12/11

從代理到自創品牌,「振昌機車材料行」走出自己的路!

 

從代理到自創品牌,集各優點於一身的『振昌機車材料行

  高雄振昌機車材料行以代理台鈴機車PGO摩特動力機車(比雅久機車)、宏佳騰機車等機車零件之販賣與銷售起家,在南台灣具有相當的名聲,更被機車業者稱為台灣機車材料供應的「南霸天」。

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車

  然而,如台灣各大企業一般,隨著業務發展和擴張,代理終將走向自創品牌。振昌機車材料行在觀摩、研究、學習其他機車材料的特性和優點後,透過研究人員的努力,終在2014年開發出多項自創品牌的產品。

 

 

 

振昌機車材料行』從機油到齒輪油,秉持保護環境之概念

  不同於一般企業的開發模式,振昌機車材料行在自創品牌部分,並沒有好高騖遠,而是把重心放在最基礎的產品。因此,在開發之初就透過多年販賣機車材料的經驗,分析和研究「什麼是機車族最常更換的品項」,結論就是「機油」、「齒輪油」、「輪胎」和「煞車皮」等產品。

  振昌機車材料行在機油和齒輪油的研發上,以保護環境為大前提,希望能降低廢油所帶來的問題,並進一步加強「油品」功能。以「機油」為例,就是採用合成基礎油作為調配來源,同時經過三次加青處理,溶入採自國外Sl等級的七大功能綜合添加劑,成為Sl級的環保合成引擎專用油。

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車
Sl等級的機油,機車最愛〝喝〞!

  來看「齒輪油」,其特點就是抵抗高溫、熱壓與氧化,提供更多的潤滑保護。換言之,相較於目前市面上的齒輪油,振昌機車材料行的齒輪油能展現出三大優勢:油封相容性佳、防腐蝕性高、熱穩定性強。同時,藉由快速油水分離的特性,原本液態水流到潤滑部位表面而引起的損壞度,能降到最小化,這提高油品、齒輪和軸承壽命,降低維護成本,達到提高運作效率之目標。

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車
配方出色、有效降低齒輪與軸承磨損的齒輪油!

 

 

 

振昌機車材料行~輪胎、煞車皮,台灣製造、品質保證

  高雄振昌機車材料行」另外兩項知名產品就是「輪胎」和「煞車皮」。振昌輪胎以「惡魔胎」為名,採用「強體胎」質料,其特點就是抓地力強,胎紋厚度高達10層,就算輪胎爆胎,也能撐到保養場維修。而且,台灣製造(MIT)的惡魔胎,在技術和品質上更可靠,完全不用擔心製造地不明的問題。包含這款機車迷喜愛的「惡魔強體輪胎」及振昌所代理的各項機車材料品牌,都常常刊登在「二輪誌」雜誌和「OUR MOTO我們的樂活機車」雜誌,讓更多人看見這麼棒的產品!

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車
振昌機車材料行~惡魔胎,台灣製造品質無虞!

  振昌「魚牌煞車皮」,乍聽之下會覺得很奇怪,這可是取自魚類在水中游滑自然之意,代表煞車皮不會妨礙車輪旋轉、不造成煞車偏滑的意思。同時,魚牌還有多項優點,例如,不傷煞車鼓內鐵皮、抗熱衰值高、靈敏度好、制動力強、煞車銳利等等,此款「魚牌煞車皮」可媲美賽道競技專用的機車材料等級了。

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車
高品質煞車皮,代表車輪旋轉OK、煞車偏滑OUT!

  綜合而論,振昌機車材料行自創品牌,正替台灣機車材料界注入一股新血,代表著:「就算是基層的材料,仍然可以開創出一片天空」,讓台灣機車材料能有更多、更好的選擇!

 

相關報導

 

 

振昌機車材料行高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力,比雅久機車,宏佳騰機車

電話:( 07 ) 791-9181 ; ( 07 ) 796-5530
傳真:( 07 ) 791-8770
地址:高雄市鳳山區保華一路87號
網址:http://focus-light.incity.com.tw

 E 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 機車材料, 台鈴機車, PGO摩特動力, 比雅久機車, 宏佳騰機車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()