高雄家具佛具/專題報導 2015/01/05

歲末佈新,訂做新榮景~就找九十度櫥櫃廚具工廠

 

  無論居家裝潢走什麼樣的風格,收納始終是個大問題,一旦無法做好收納,再好的裝潢也落得雜亂下場,每到大掃除的年末,總是希望能有四次元空間袋可以將雜物一併收拾啊!現在,無須求助哆啦A夢,九十度櫥櫃廚具工廠可以滿足民眾「收納」的需求!

 

 

 

極簡設計風,亮眼清爽

  近年來,北歐的簡潔設計風格之所以能橫掃全世界,就是現代人對設計兼併功能需求,重視俐落乾淨的線條與色感。九十度櫥櫃廚具工廠系統家具以淺色為主,佐以活潑的單色色彩,以居家風格量身打造,客廳的綠色系統家具看似自然清新,廚房有橘色、櫥櫃展現活潑亮眼,淺藍色系的臥房系統櫃讓人心神安寧…,系統家具系統櫃櫥櫃讓每個空間都能乾淨整潔,不失活潑的變化感。

櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

 

 

 

小臥室大空間,靈活變動

  一般除了主臥室之外的房間,都有空間太小的問題,放了衣櫃卻擺不進書櫃,有了衣櫃、書櫃,就放不了雜物櫃,這時候多希望能有個適合的系統櫃,解決所有臥室收納問題,九十度櫥櫃廚具工廠直營,最能滿足客戶的需求。經驗豐富的師父,從到府丈量開始,就能與每個不同的家庭討論收納難題,提出最完美的系統家具系統櫃解決方案。

 

 

 

鏡面櫥櫃,反射感動容顏

   廚房經常都是讓「一家之煮」最頭痛的地方,尤其在歲末年終需要掃除的時候,往往想把整間廚房打掉重練。現在就是最適合讓系統家具進駐家裡的時節!九十度櫥櫃廚具工廠動作迅速,等待櫥櫃完工後,將雜物分類歸納放好,讓已經不堪使用的置物架光榮退休,就能光潔亮麗的過年!緊鄰櫥櫃廚具的壁面,可使用鏡面材質,不易髒汙,即使沾到東西可輕鬆拭去,今後每一年廚房清潔更輕鬆,乾淨過好年!

櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

   從客廳、臥房、廚房,每個需要收納的空間,歡迎求助九十度櫥櫃廚具工廠,想要多了解或親自體驗系統家具系統櫃櫥櫃系統廚具,可前往位於高雄左營、小港的現場展示中心,看看所有設計款式,或與現場解說人員討論自家的狀況,踏出整潔居家生活第一步!

 

 

 

相關報導

 

 

 

推薦平台>>高雄家具佛具


 

九十度櫥櫃廚具工廠 台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

【小港店】
地址:高雄市小港區宏平路686-6號
電話:(07)805-3190
【左營店】
地址:高雄市左營區民族一路950號
電話:(07)359-7039
E-mail:my90system@gmail.com
網址:http://www.90system.com

http://90.ezcity.com.tw/

 

 E 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 高雄九十度櫥櫃廚具, 高雄櫥櫃, 高雄系統家具, 高雄系統櫃, 高雄系統廚具, 高雄廚具工廠, 台中, 台中九十度櫥櫃廚具, 台中櫥櫃, 台中系統家具, 台中系統櫃, 台中系統廚具, 台中廚具工廠, 台北九十度櫥櫃廚具, 台北櫥櫃, 台北系統家具, 台北系統櫃, 台北系統廚具, 台北廚具工廠, 九十度櫥櫃廚具, 櫥櫃, 系統家具, 系統櫃, 系統廚具, 廚具工廠, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()