大台灣電子商圈/專題報導 2015/01/20

振昌機車材料行:機油批發經銷,你選對了嗎?

 

  市售機車品牌眾多,不論是台鈴機車PGO摩特動力機車(比雅久機車)、宏佳騰機車…,民眾最經常性的保養,就屬「機油替換」為大宗。油品的好壞是會影響引擎的壽命與效能,因此更需特別注意!對於經銷油品、或是大宗購買機油的你,最應該注意哪些事項?

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車

 

 

 

機車材料~「機油」,是引擎動力重要的一環

  從事機械的朋友應該知道,機油是引擎動力重要的一環,沒有機油輔助,機件與機件之間就沒有潤滑效果,容易磨耗而損壞。機油在機械機件上扮演著五大重要功能,首先就是潤滑,再者有冷卻、防鏽、密封與清潔。

  一般機油是呈現金黃色澤的油品,再經過引擎高溫加熱後,因為汽油燃燒後,碳氫化合物所產生的餘碳會被帶入機油中,使得機油會呈現黑色狀,也因此有黑油的稱呼。選用機油跟他的製造本身與設計範疇有關。根據美國石油及油品協會(API)所制定油品分類,在性能等級上由低至高可以分為SI、SJ、SL、SM、SN等級,每一等級階段其價位差距很大,適用車種與潤滑性都不一樣,一般車輛使用SI等級即可。

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車

 

 

 

引擎的保護來自於特殊配方

  機車材料~「機油」,配方基本上是由基礎油,再添加各個廠商製造的機油特性所混入的添加劑調配而成。基礎油可以分成礦物油與合成油兩類,礦物油的適用特性較固定,適合一般道路的車輛使用,其價格低;合成油適用於較廣溫度範圍,性能較佳,價位也較高。

  根據SAE(美國汽車工程師學會)黏度規範,機油的黏度性以「低溫黏度」與「高溫黏度」來表示機油在溫度變化上的適用性能,低溫黏度以『W』表示,如5W、10W、15W...,數值愈小,表示油在低溫環境下能保有基礎流動性,不會因此變濃稠。高溫黏度以SAE 30、40、50表示,數值愈大黏度越濃稠,油膜韌度越強,在高溫時不會因此變稀薄。

  根據台灣的氣候與路況,新車常以5W等級偏高流動性複合級黏度機油為佳。若是使用高黏度的機油,不但沒達到保護效果,反而會增加汽油的消耗。對於引擎有氣隙問題之中古車,高雄振昌機車材料行則建議選用10W等級具有較高黏度的機油來改善氣隙變異所產生引擎動力不佳的問題。

 

 

 

振昌機車材料~平價高性能油品,打破半合成機油迷思

  在機油製造上,以礦物油為基底的產品是必須的,一般稱之為半合成機油,使機油有礦物油的特性亦有合成油的廣用性能。高雄振昌機車材料行採用合成基礎油作為調配來源,同時經過三次加青處理,溶入採自國外Sl等級的七大功能綜合添加劑,成為Sl級的環保合成引擎專用油。

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車

 

 

 

振昌機車材料~品質讓消費者滿意,以利潤回饋經銷夥伴

  在油品經銷的大宗市場上,價格是決定通路經銷優勢的保證。但是在一般低價油品市場,常混雜著低劣的品質,使得經銷信譽大受影響。高雄振昌機車材料行開發多項自創品牌的機車材料產品,在「自有品牌機油」方面,有著半合成機油價位,全合成機油的品質,不僅品質優良,油品穩定度極佳,經銷夥伴一致認同其品質穩定是使用者最安心的保證。不僅如此,高雄振昌機車材料行不僅將品質給愛用者,也將最大利潤回饋給經銷夥伴。喜愛玩重機的老闆,經常想著如何開發更具優勢的機車材料商品,讓機車族能以更方便、更經濟方式保養愛車!

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車

 

相關報導

 

 

振昌機車材料行高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力,比雅久機車,宏佳騰機車

電話:( 07 ) 791-9181 ; ( 07 ) 796-5530
傳真:( 07 ) 791-8770
地址:高雄市鳳山區保華一路87號
網址:http://focus-light.incity.com.tw

 E 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 機車材料, 台鈴機車, PGO摩特動力, 比雅久機車, 宏佳騰機車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()