大台灣電子商圈/專題報導 2015/01/26

三菱堆高機:攀越山頂,堆高機堆起新希望!

 

堆高機新使命,新希望的種子!

  之前高雄發生氣爆,歷經數月,重建工作才逐漸完成。103年12月31日,由五月天在氣爆區舉辦晚會,以紙花和雷射燈光取代煙火,更在舞台兩側出動大型吊車和堆高機,象徵邁向新希望。

  對於堆高機這次出現在氣爆災區晚會現場,已在高雄經營四十餘年的三菱堆高機表示:這真的是賦予堆高機新使命,以後堆高機不再只是工具,而是能推起「希望」的幫手!

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

 

 

一台堆高機,搞定救災、重建、搬運貨物!

  為什麼堆高機會成為人家「希望的幫手」?三菱堆高機表示:「只要一台堆高機,就可以完成數十人份工作,不論是救災、重建、搬運貨物,一台,通通搞定」。正因此,它被視為希望的幫手,讓人深感認同。

  事實上,三菱堆高機代理的機型,針對各種情形都有不同型號可配合。例如,當初救災期間,急需快速行動搬運器具,就派出柴油堆高機:此種堆高機在作業性能、行駛性能、迴轉半徑方面,符合人力操作模式,而且馬力極大,來回迅速,堪稱是堆高機的賽車,能在短時間內發揮出最大的功效。

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

 

 

新年展望,創新服務再升級!

  面對2015年,成立五十年的三菱堆高機也有新期許:穩固過往努力,創新服務再升級!三菱堆高機主要自日本代理柴油堆高機電動堆高機特殊規格堆高機,但在服務方面卻是人人稱讚,不僅建立固若磐石的商譽,更是不斷地引進新產品和維修保養技術,因此在新式堆高機二手堆高機中古堆高機出租販售、維修保養服務均拔得頭籌,成為許多中小企業和大公司不離不棄的好夥伴!

  所以,在未來的日子,三菱堆高機將持續提供不只是電動堆高機柴油堆高機等有形產品,更多的是一種對客戶長久承諾:提供最適合所有夥伴的堆高機與服務,讓夥伴們能再度攀越山頂,再創高峰,成就新希望!

 

相關報導

 

 

 

三菱堆高機高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,柴油堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

A  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 三菱堆高機,堆高機,高雄堆高機,中古堆高機買賣,二手堆高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務,二手堆高機,高雄二手堆高機,三菱二手堆高機,高雄三菱二手堆高機,中古堆高機,高雄中古堆高機,三菱中古堆高機,高雄三菱中古堆高機,電動堆高機,高雄電動堆高機,三菱電動堆高機,高雄三菱電動堆高機, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()