團體制服/專題報導 2015/12/17

織女星服飾:不需要衣架子的身材,照樣能穿出貼身舒適的團體制服

 

  中國古代傳說裡面,述說『牛郎與織女』的愛情故事,正是膾炙人口的經典之作!牛郎不但娶到仙女為妻,穿著『織女星』編織的衣服;演到這裡,真是幸福無比…,羨煞多少人。

 

師承國寶級製衣大師設計技術;讓您穿上就能感受到合身與舒適!

  師承國寶級製衣大師設計技術的『織女星服飾』,秉持織女星的精神,希望傳承傳統優良的縫紉藝術,為現代人找回穿著的品味!因此跳脫市場慣性,設計一系列『合身、舒適』細緻版型的團體制服;讓繁忙的工商人士,增加穿著的滿意度。不需要衣架子,也能穿出合身又有品味的團體制服。俗話說:「人要衣裝、佛要金裝」。宜人的外表,絕對是給人第一印象的重要關鍵;而『合身、舒適』更是善待自己的第一步。

 

 

織女星團體制服』滿足顧客不同功能的需求

  隨著社會風氣的演變,讓『團體制服』成為企業文化的表徵;更讓『團體制服』成為一種舒適、與時尚的風潮。針對各種不同的需求,『織女星服飾』戰戰兢兢的用心經營,讓各種不同需求的設計,都做到讓客戶感動…。最常見的團體制服:包括POLO衫、工作服、上班制服、T恤、外套、背心…等,琳瑯滿目;讓團體制服的世界,呈現多樣化、五彩繽紛的花花世界。

 

 

二十年服務業的經驗,加上用心傾聽顧客需求;贏得客戶的肯定與支持

  織女星服飾,最讓客戶稱道的是:細膩的關懷,用心傾聽;願意聆聽消費者真正需求,尋求『舒適、合身』的最佳方案,而不是倚老賣老,自賣自誇。老闆小朱有二十年服務業豐富的經驗,再加上投入團體制服一年多以來的用心;能與廠商深入討論需求,甚至主動提供可行的參考意見!如同朋友一般的親切、用心;又如顧問一般的細膩、充滿經驗的貼心建議。

 

邁入第二年;織女星服飾感激顧客陪伴,共同成長

  一年來,不但增加許多新客戶,認識許多公司、行號的朋友。累積無數的經驗、及口碑;更擁有許多滿意的客人,長期訂做,逐漸打出品牌知名度。例如『國際無車日』的活動,成為自行車品牌活動的運動服廠商;還有更多民間聯誼性社團,與『織女星服飾』長期合作,交換心得,務必讓製作的『團體制服』贏得消費者芳心,讓負責的廠商放心、滿意。

 

 

  『織女星服飾』秉持理想,製作『舒適、合身』的團體制服。也需要眾多使用的廠商們,將實際穿著的感覺,回應給『織女星服飾』參考,才能繼續成長、改進,讓您舉手投足之間,都感受到無比的舒適、自在。

 

相關報導

 

 

>>推薦平台:團體制服

 

 

織女星服飾織女星服飾,團體制服

電話:(07) 755-0122、0932-731-813
信箱:ccc83694@gmail.com
LineID:ccc83694
地址: 高雄市鳳山區油管路3巷13-2號
網址:http://clothes.ezcity.com.tw
http://mystyle.incity.com.tw/

 

Z 類別: 高雄,台中,台北,新北,新竹,嘉義,台南,織女星服飾,團體制服,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()