機車服務/專題報導 2016/04/11

熱血機車環島,振昌機車材料挺你

 

  清明連假第一天,合歡山上居然大塞車!原來是因為一條窄窄的山路竟塞了卡車、汽車、機車、腳踏車,還有步行的登山客。高雄振昌機車材料有限公司」分享,開車會塞車,走路、騎腳踏車又很累,騎機車看來似乎是年輕人熱血的選擇,能欣賞沿途美景,又可以不受塞車之苦,有機會不妨邀約三五好友,大家一起試試看。

 

環島、騎山路,輪胎狀況要掌握

  然而,沒有三兩三,豈敢騎車環島、上合歡山?除了對保暖禦寒及高山症相關狀況要準備因應措施外,高雄振昌機車材料有限公司」提醒大家,開始長程的旅途前,要先把愛車維修保養一遍、更換部分的機車材料零件,才不會發生顧路的窘況。說到保養愛騎,振昌機車材料有限公司建議民眾對於煞車、胎紋、胎壓、油箱等狀況一定要掌握。

 

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

   其中,高雄振昌機車材料有限公司」提醒各位騎士們,為了行車的安全,從七月一日起,機車胎紋也將納管囉!領牌照或五年以上機車過戶時,都需檢驗胎紋,胎紋深度如少於0.8公釐,將不得領照或吊扣牌照直到改善。

 

   機車行老闆為車友的安全把關,高雄振昌機車材料有限公司」為供應的機車材料零件品質把關!目前代理的多款輪胎產品,包括正新輪胎〈C688台灣黑熊〉、麒麟王輪胎、小惡魔輪胎、倍耐力、海德瑙、米其林進口胎、登祿普輪胎〈DUNLOP〉...等,多種價位,不同特性且品質穩定的輪胎產品給下游機車行業者。

 

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

振昌代理K-MAX機車行李箱、行動包,出遊最方便

  高雄振昌機車材料有限公司」建議,機車上裝置K-MAX行李箱,對於出遊時攜帶行李有很大幫助。因為該行李箱大容量,可放2頂全罩式安全帽;酷炫有型又流行的K-MAX機車行動包,也是很棒的選擇,甚至直接拆下可以變成手提包或肩背包,採用防水材質,不用擔心路程中的天氣變化。

 

  K-MAX機車行李箱、機車行動包不管是台鈴機車宏佳騰機車PGO摩特動力機車(比雅久機車)或是三陽機車、光陽機車、山葉機車都可以安裝。振昌機車材料有限公司已成為K-MAX機車行動包高雄地區總代理,歡迎機車行致電詢問。

 

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

  高雄振昌機車材料有限公司」是南台灣機車材料零件的最大供應商之一,亦為台鈴機車PGO摩特動力機車(比雅久機車)、宏佳騰機車品牌零件的高雄區總代理,並同步配合三陽機車、光陽機車、山葉機車等供應原廠新車零件替換與備料,可適時供應各類機車材料零件。機車行老闆們想要有最穩定與完善的供貨後台,找高雄振昌機車材料有限公司就對啦!

 

相關報導

 

 

振昌機車材料有限公司高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力,比雅久機車,宏佳騰機車

電話:( 07 ) 791-9181 ; ( 07 ) 796-5530
傳真:( 07 ) 791-8770
地址:高雄市鳳山區保華一路87號
網址:http://focus-light.incity.com.tw
FB粉絲團:振昌機車材料

Z 類別: 高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 機車材料, 台鈴機車, PGO摩特動力, 比雅久機車, 宏佳騰機車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()