機車服務/專題報導 2016/06/15

振昌用心投入公益,積極參與二輪族大小事

 

  鍍膜風潮從四輪延伸到二輪,不管是大車、小車,極度愛車的朋友們都會想要幫「歐兜邁」鍍膜。然而,當鍍膜遇上公益,又會擦出什麼樣的火花呢?熱心公益的高雄振昌機車材料有限公司」日前參加了由鍍摩科技主辦,大崗山國際青年商會協辦的第一屆夏季鍍膜趴-公益愛心義賣活動。

 

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

  由主辦單位用心規劃的鍍膜DIY、名車大賞、怪獸手錶親子歡樂跳等趣味活動和公益活動等節目,結合了鍍膜新知、新車和辣妹、互動遊戲...,高雄振昌機車材料有限公司」更提供多款機車材料零件、品牌精品做為活動贊助,讓與會來賓有吃、有玩又有拿,個個收獲滿滿。俗話說的好,凡走過必留下痕跡!只要是關於二輪族的重要議題,我們都可以看到高雄振昌機車材料有限公司」老闆的身影。就是這樣懂車、愛車又有企圖心,才會如此馬不停蹄的積極參與並推動二輪界的大小事。

 

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

最新最夯話題都在「振昌機車材料」粉絲團

  從臉書粉絲團經營上,我們也可以看到高雄振昌機車材料有限公司」的用心。最近二輪族的焦點話題是什麼?哪些廠牌推新款、哪些種類的機車材料零件比較熱賣?騎士們為什麼有些人換輪胎會指定米其林、正新台灣黑熊或小惡魔複合胎?有需要跟機車行指定購買剛出廠的輪胎嗎?輪胎的製作配方、胎紋有差嗎?齒輪油、機油品牌百百種,隨便換就好?SKF瑞典原裝進口高速軸承為什麼是行家的選擇?...這麼多二輪族朋友關心話題,也是機車行會面對的問題,高雄振昌機車材料有限公司」時常在臉書分享,希望給二輪族騎士與機車行老闆們最及時的資訊支援。

 

  騎士們想要好好了解自己愛駒,機車行想要獲得最夯機車材料零件以及採購重點,請到南台灣規模最大機車材料供應商~振昌機車材料粉絲專頁按讚,並在動態消息設定「搶先看」,就可以收到最新的機車材料資訊以及活動報導。喔,對了,還有看不完的帥車辣妹讓人清涼一夏!

 

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

振昌機車材料掌握南台灣最豐富二輪族資源

  不管是台鈴機車宏佳騰機車PGO摩特動力機車(比雅久機車)以及三陽機車、光陽機車、山葉機車等大廠,在業界用心耕耘多年的高雄振昌機車材料有限公司」皆可提供最完整的機車零件備品支援。如果各位機車行老闆有任何疑難雜症、特殊機車零件精品需求,也不妨跟高雄振昌機車材料有限公司」多多交流,相信會有出乎意料之外的收獲。

 

相關報導

 

 

振昌機車材料有限公司高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力,比雅久機車,宏佳騰機車

電話:( 07 ) 791-9181 ; ( 07 ) 796-5530
傳真:( 07 ) 791-8770
地址:高雄市鳳山區保華一路87號
網址:http://focus-light.incity.com.tw
FB粉絲團:振昌機車材料

Z 類別: 高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 機車材料, 台鈴機車, PGO摩特動力, 比雅久機車, 宏佳騰機車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()