機車服務/專題報導 2016/08/19

 

電動代步車試乘、短期租用、購買,高紅這裡通通有

 

  自從高雄高紅電動車」林老闆推出電動代步車出租服務後,即接獲各式電動代步車的租賃需求,包括因為車禍受傷,以及試乘性質的租借…等。為了提供客戶更符合需求的租借服務,高雄高紅電動車」將再採購伍氏電動代步車新車款『T4G9』供客戶租借,而且租金仍維持原價,不會因為是新車款而提高租金。

 

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

電動代步車高紅最專業

  深耕電動代步車領域長達廿年的高紅電動車,是高雄地區銷售電動代步車最專業的店家,光是在店面展示的電動代步車,就多達十款之譜,而且包括大、中、小型車款,單人座、雙人座都有,全都是經過高紅電動車林老闆嚴選,甚至還有全台獨賣的車款。除了銷售領域,近期,高紅電動車林老闆計劃進一步擴展電動代步車的租賃服務,為有短期租借需求的朋友有更佳選擇。

 

高紅租借全新的伍氏電動代步車

  高雄高紅電動車」林老闆分享,這次採購伍氏電動代步車新車款供出租之用,主要是考量小型車對新手來說更易上手,即使是住大樓的客戶,也可以輕鬆騎進電梯或進入住家。同時,這款新車後面有避震,乘坐起來更舒適,採用的實心胎也不怕被刺破,因此,高雄高紅電動車」特地採購了幾台提供出租。

 

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

腳傷時更方便的行動選項~電動代步車

  高紅現行的電動代步車出租方案:無論車輛新舊,租金一樣是租第一個月3,000元,第二個月起每月2,000元,另外要放一筆押金,依所選定租用車輛的車價計算,第二個月起的租金再自押金內扣。如果租用後有長期使用需求,也可以評估直接買斷原租用的電動代步車或者換新車。相較於電動輪椅、拐杖、助行器等輔具,電動代步車提供了腳部受傷時更方便的行動選項,如果民眾有短期電動代步車的租用需求,不妨致電高雄高紅電動車」詢問。

 

電動代步車充電保證安全

  針對高雄市上個月有公寓因電動輔助自行車電池過充引發火災,高紅電動車林老闆指出,電動代步車清一色是使用鉛酸電池,十分安全,即使長時間充電也沒有爆炸或起火的可能性,過充只會造成電池壞掉而已。

 

注意鋰電池充電切勿過充

  高紅電動車也曾遇過有客戶購買電動自行車電動輔助自行車時,希望更換為鋰電池,但是鋰電池須加價購買,且價格不便宜,又有相當的危險性,因此他仍建議客戶儘量不要更換,或是採用外殼為不鏽鋼的鋰電池,相對安全一點。為了保護客戶使用安全及電池壽命,高紅電動車林老闆建議,不管是購買電動自行車電動輔助自行車還是電動代步車,不要一直充電好幾天,最好充完就把插頭拔掉,或者晚上充電、早上就拔掉插頭,才能延長電池的使用壽命喔!

 

 

相關報導

 

 

 

高紅企業有限公司高雄,台中,台北,台南,嘉義,新竹,新北,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:gauhon@gmail.com
台中店
地址:台中市大雅區中清路四段100號
電話:(04)2569-1717
Line ID:0936289080
E-mail:homanlin@seed.net.tw


 

C 類別:高雄,台中,台北, 新北, 新竹, 嘉義, 台南, 高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()