採訪撰稿:Joy 2016/08/26

 

美髮沙龍熱水供應最佳選擇—自然風熱泵

 

 

  在美髮沙龍洗頭洗到一半沒熱水,客人真的會超抓狂,而美髮業者,則真的會超尷尬……。為了避免像這樣尷尬的狀況發生,「岍美髮」設計師劉岍愉在自行開業時特別重視熱水器的選擇,更在朋友的推薦下,選擇了自然風熱泵熱水器

 

  位於高雄市政府附近的「岍Hair studio」開業剛滿一年,清新幽雅的環境,不斷進修以要求自我提升的設計師劉岍愉,是受到附近許多上班族、商場人士指定的美髮沙龍。從環境及用品就可以看出設計師劉岍愉對「品質」超級要求的個性。

 

高雄,自然風,熱泵熱水器,熱泵熱水機,太陽能熱水器,電熱水器,節能省電

 

高雄,自然風,熱泵熱水器,熱泵熱水機,太陽能熱水器,電熱水器,節能省電

 

  「岍Hair studio」設計師劉岍愉分享之前在別的美髮沙龍上班,遇到過幾次熱水器故障的經驗,最令她印象深刻的是發生在過年前時,天氣冷,客人又很多,偏偏卻在這時候沒熱水,不僅跟客人道歉道不完,更是根本無法再繼續營業。

 

  正因為有過這樣的經驗,劉岍愉在自行開業時特別重視熱水器的選擇,更在朋友的推薦下,選擇了總部位在高雄市的自然風熱泵熱水器。如今,「岍Hair studio」開業已經滿一年,劉岍愉對於自然風熱泵熱水器的省電、環保和安全讚不絕口。

 

高雄,自然風,熱泵熱水器,熱泵熱水機,太陽能熱水器,電熱水器,節能省電

 

  「岍Hair studio」設計師劉岍愉分享這一年來的使用經驗,最重要的是使用上非常安全和安心,而且熱水供應很穩定,還可以自行設定加熱時間。「岍Hair studio熱泵熱水器設定只在營業時間開始前才加熱,電費又更省。劉岍愉更特別跟我們推薦自然風熱泵所配備管線的保溫效果,即使停止加熱,仍然可以保溫蠻長的一段時間。

 

唯一兼顧安全、省電和耐用的選項-自然風熱泵熱水器

  高雄自然風熱泵熱水器專家分享,傳統瓦斯熱水器電熱水器的用電成本約為熱泵熱水機的3到4倍,也就是說,假設使用傳統熱水器時,每個月熱水的燃料成本是1萬元,換成熱泵熱水器後,燃料費馬上遽降為3,000多元,熱水用量愈大就省愈多,而且更為安全、環保。

 

  自然風熱泵熱水器深耕台灣市場十餘年,全機台灣製造,品質穩定,在口碑效應下,近年來,許多熱水用量較大的行業,包括飯店、旅館、民宿到游泳池、美髮沙龍、SPA,甚至是醫院、學校宿舍、養護中心等,都已經知道要指名安裝「自然風熱泵熱水器」。

 

  近年來,甚至有許多太陽能熱水器的使用者改投熱泵熱水器的懷抱,對於舊有太陽能熱水器仍堪用的客戶,自然風熱泵熱水器專家更協助他們利用原本的太陽能熱水器串連熱泵熱水器,真正達到了節能省電的最高境界。

 

歡迎大家來岍Hair studio享受恆溫熱水

粉絲專頁:http://goo.gl/7f83wf

 

 

 

D 類別: 高雄, 自然風, 熱泵熱水器, 熱泵熱水機, 太陽能熱水器, 電熱水器, 節能省電, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()