高雄家具/專題報導 2016/09/20

九十度系統櫃:施工快速,裝潢改造不煩惱

 

迎接居家新裝潢,改造陣痛期好苦惱

   數十年的廚房,許多地方已不堪使用,想要著手大改造,又擔心施工期長,造成生活諸多不便嗎?還是裝潢配置需要修改,但住家得忍受長期噪音及髒亂,營業場所則是犧牲多日業績,一想到就怕怕,究竟如何縮短「改革」必經的陣痛期?

 

九十度系統櫃~節省您的時間和預算

  好消息是,透過九十度系統櫃廚具工廠,不但能針對客戶需求量身規劃配置;一條龍的自營廚具工廠,因本身款式豐富、自產自銷,會於丈量後以最短的時間,先將所有的系統家具系統櫃櫥櫃板塊在工廠裁切、加工完畢,再運送到客戶案場組裝,組裝時間視工程規模而定,大約1~3天便能完成系統家具系統櫃櫥櫃的安裝囉!如此一來,不但比師傅到家中工作節省了1/2以上的時間,而且價格上也實惠得多!

 

 

系統家具不古板,款式豐富任您挑

  不過此時您心中可能會有個疑問:既然名為系統家具系統櫃廚具櫥櫃,款式會不會很制式、古板?

 

  首先,由於九十度系統櫃廚具工廠在業界產銷已數十年經驗,不僅在實用度、材質安全性上能夠掌握最新趨勢,設計出最符合顧客需求並跟上世界潮流的產品,從環保性到功能、清潔、安全性的要求,都先一步設想到了。

 

  外型上的選擇更是豐富,光從網站上瀏覽,各種櫥櫃系統廚具的風格色系就已令人目不暇給:高貴、典雅、鄉村、簡約風...... 的系統家具系統櫃櫥櫃一應俱全,色彩選擇性豐富,在高雄亦設有實體系統家具系統櫃系統廚具的展示處,絕不怕找不到喜愛又合用的款式!

 

室內設計沒概念?別擔心,九十度為您規畫!

  既然選擇這麼多,對櫥櫃系統櫃設計沒有研究的人而言,不知該從何著手怎麼辦?不必擔心,九十度專業設計師可以為您規畫,依照空間動線、生活習慣、預算等,經雙方仔細溝通後,規畫最符合需求的系統家具系統櫃廚具櫥櫃方案,供顧客參考挑選。

 

 

  還在為那不知從何著手起、繁複的裝潢之事煩惱嗎?不論您的空間大或小、家用或商用,九十度總能巧妙運用廚具工廠直營的優勢,和顧客創造雙贏!

 

 

 

相關報導

 

 

 

推薦平台>>高雄家具佛具


 

九十度櫥櫃廚具工廠 廚具,系統櫃,廚具工廠,系統櫃工廠,高雄廚具

【小港店】
地址:高雄市小港區宏平路686-6號
電話:(07)805-3190 
【左營店】
地址:高雄市左營區民族一路950號 
電話:(07)359-7039
E-mail:my90system@gmail.com 
網址:http://www.90system.com 

http://90.ezcity.com.tw/

 

C  類別: 高雄, 高雄九十度櫥櫃廚具, 高雄櫥櫃, 高雄系統家具, 高雄系統櫃, 高雄系統廚具, 高雄廚具工廠, 廚具, 高雄廚具, 廚具工廠, 系統櫃工廠, 系統櫃, 系統廚具, 廚具工廠, 台北, 台北九十度櫥櫃廚具, 台北櫥櫃, 台北系統家具, 台北系統櫃, 台北系統廚具, 台北廚具工廠, 九十度櫥櫃廚具, 櫥櫃, 系統家具, 系統櫃, 系統廚具, 廚具工廠, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()