那天康傑的部落客們聚餐, 好可惜那天剛好有事情不能參加

好想參加, 下次一定要去!!

部落客的工作真的又輕鬆又有趣的, 歡迎大家一起加入哦!!!!!

 

 

 

 


    

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/06/16

高雄部落客發展協會 第一次聯誼活動圓滿落幕

康傑科技,高雄,電子商圈,百大部落客,網路行銷網路的力量有多大,相信身處21世紀的各位都深有體會!
原本銷量普通的化妝品,在網友推薦下,一夕爆紅、賣到缺貨;長年以來生意清淡的小吃攤,在部落客分享後大排長龍,動作不夠快還吃不到……
網路在成為人們生活的一部分後,早已成為一股無與倫比的力量。若能善加利用,對於城市的發展、產業的繁榮,當然都將是極大的助力。




部落客發展協會 要幫高雄邁向國際

多年來在高雄商圈經營有成的康傑科技,也在100年6月13日特別舉辦「部落客發展協會」第一次聯誼活動。到場近十位部落客,一邊享受海鮮美食,一邊討論、開講,要為大高雄的行銷康傑科技,高雄,電子商圈,百大部落客,網路行銷進一份心力。
在場康傑科技賴總經理特別表示:事實上,高雄的美食、美景,豐富的內涵,都相當教人津津樂道。然而,在政府長期的漠視下,國際觀光客對高雄一直沒有深入的瞭解;即使來到台灣,也不知道港都有甚麼景點、小吃值得一去,實在相當可惜。
為此,康傑科技特別打造「The Ocean City-Kaohsung」以及「雲端商業中心」兩個中英對照的平台,將即時訊息、地方新知,以及發生於高雄在地的新聞、活動,透過部落客的力量,向國際友人不斷曝光,也幫助高雄大大提昇在國際上的能見度。




部落客發展協會──部落客們交流的最佳平台

康傑科技,高雄,電子商圈,百大部落客,網路行銷除此之外,成立部落客發展協會的宗旨,正在於透過社團組織的力量,提供一個最佳的交流、討論平台,讓部落客們能快速互通有無,短時間內整合力量,將高雄的好玩、好吃、好商品迅速推廣到國外。
您也有著一顆樂於學習的心嗎?您懷抱愛鄉愛土愛高雄的滿腔熱血嗎?您也是一位妙筆生花、樂於分享的部落客嘛?竭誠歡迎您也一起加入部落客發展協會,讓我們並肩讓高雄變得更好!


相關報導



百大部落客高雄,電子商圈,百大部落客,網路行銷

電話:(07)558-2965
地址:高雄市左營區裕誠路428號3樓
E-mail:service@fly-best.com.tw
大高雄電子商圈網址:http://www.bigegg.com.tw
百大部落客網址:http://www.blogger100.com.tw


 L康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,高雄電子商圈,高雄百大部落客,高雄網路行銷,電子商圈,百大部落客,網路行銷,置入行銷,電話行銷,網站架設,部落客,網路工作,撰稿人員,特派員,兼職,

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()