我發現越來越多人注重環保

但是大部分的人似乎都著重在小部份

要跟大家說 要環保就必須從生活著手

像是熱水器阿

 

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/07/06

太陽能熱水器 不讓地球暖化

自然無污染的能源

朋友的新家落成不久,即裝設了太陽能熱水器,詢問她用過的感覺如何,她表示,省了一筆電費當然好囉!每當記者拿到台電公司寄來的帳單,總會注意一個訊息,就是這個月的耗電量排放了多少CO2,雖然目前生活上未能完全過著環保生活,還是期許自己日常的一些的隨手累積,可以避免耗費地球資源。
太陽能熱水器正是一項和日常生活息息相關、可以節能環保的利器,陽光是上天賞賜給台灣的珍貴資源,比起歐洲,更適合位處於亞熱帶的國家使用。取之於自然,還之於自然,使用過程中無污染,這樣的新趨勢必定隨著全球人口驟增,而成為地球村共同的任務。




環球大宇宙太陽能熱水器通過ISO9002認證

高雄環球大宇宙公司已有22年歷史,其所生產的太陽能熱水器是其代表性的專業產品,獨立開發的集熱器採用高效率的黑鉻電鍍選擇性吸收膜,同時強化整體結構,保溫天數達4.79天,是第一家通過ISO9002認證的太陽能熱水器公司。
高雄環球大宇宙太陽能熱水器除適用於一般住宅、宿舍、汽車旅館,也可應用於SPA水療,也有大型的實蹟工程案例,如大社區上市公司三芳化工、嘉南藥理科技大學及中華電信等,高雄環球大宇宙太陽能熱水器專業生產、製造、安裝及服務,絕對值得您的信賴。




台灣最Local的能源應用

人類生活的文明賴於工業革命的誕生,但是在工業化過度的今日,無形中消耗了許多地球原有的資源。俗語說靠山吃山、靠海吃海,台灣也可靠著這項豐富的當地資源,做最適切的應用,而安裝太陽能熱水器,約在兩年內即可打平您安裝的費用。
目前隨著世人的環保觀念崛起以及政府的倡導,太陽能科技應用已越來越普及、愈來愈純熟,有觀念外,更重要的是落實。如果您正考慮落實節能環保的生活,高雄商圈推薦您環球大宇宙太陽能熱水器, 而相對於這項支出,您每天所使用清潔無污染的能源,是給地球最基本的回饋。

 

相關報導



環球大宇宙太陽能工業有限公司太陽能熱水器

電話:(07)733-8282 0800-266-189
地址:高雄縣鳥松鄉仁美村美山路62-1號
E-mail:sun.s8282@msa.hinet.net
網址:http://www.sun-water.com.tw
BLOG:http://www.wretch.cc/blog/big28929872

 

 L康傑刊登報導服務:07-5582965

 

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()