其實我對電鍍不太熟悉

直到上次

我聽我表姊在講

原來那些東外免包著一層很有質感的金屬

就是鍍上去的

才讓我對電鍍有進一步的認識

 

 

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/07/14

電鍍:智慧型手機、時尚精品之本

巨竤電鍍,高雄電鍍,高雄軸承電鍍現在不管在公車、捷運,或在餐廳吃飯、路上逛街……,都很常看見一隻隻外型充滿金屬質感、散發出時尚氣息的智慧型手機。又亦或是汽車、機車上頭閃閃發光的銀亮色商標、名媛貴婦手上光澤動人的腕錶……您知道嗎?這些教人一眼著迷的裝飾,其實都要歸功於「電鍍」的技術!




高雄巨竤電鍍 南台灣的電鍍達人

除此之外,日常生活中許多零件、卡榫、鎖頭……等,經過電鍍處理的不計其數。而南台灣正有著一間電鍍超級達人──高雄巨竤電鍍。 筆者這次採訪高雄巨竤電鍍,陳師傅很熱心地跟筆者介紹道:電鍍的品管與技術要求,其嚴格是一般人所難以想像的。 他隨手拿起一個螺帽舉例:在一整批成品中,只要其中一個在抽檢時,找到鹽粒大小的瑕疵,就須全部重做;當然,連一點點凹痕也不容許。這其中當然就要靠極嚴格的事前準備功夫,以及豐富的經驗及最嚴格的品管,才足以勝任。陳師傅補充:電鍍的技術門檻這麼高,讓很多想進入該產業的人,都因此都打了退堂鼓。這也可以說明,成立至今已超過20年的巨竤電鍍,實力有多麼堅強。




電鍍高雄巨竤電鍍就對了!

巨竤電鍍,高雄電鍍,高雄軸承電鍍除了一般電鍍外,巨竤電鍍更是南台灣唯一一間有技術作「軸承電鍍」的公司。因為「軸承電鍍」的技術需求高,所使用的金屬材質也較為貴重,因此走遍全台灣,也只有兩間廠商有此能力。高雄巨竤電鍍所完工的「軸承電鍍」品質,也能通過南亞等國際大廠的要求,可知巨竤電鍍的水準有目共睹!


相關報導




巨竤企業有限公司 高雄電鍍,高雄軸承電鍍


電話:(07)787-6649
傳真:(07)787-6825
手機:0935-043-015
地址:高雄縣大發工業區田單六街30號
E-mail:a3728393@yahoo.com.tw
網址:http://ghong.funlink.com.tw


 A康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 電鍍, 軸承電鍍, 鍍銅, 鍍銀, 鍍錫, 鍍鎳, 高雄電鍍, 高雄軸承電鍍, 高雄鍍銅, 高雄鍍銀,

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()