網路商展開始了!~~

好像很少人聽過網路商展XD

不過感覺蠻新鮮的 可以去看看


高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/07/21

高雄第一次網路商展將正式展開!

您是否聽過網路商展

商展相信大家都聽過,甚至也去過不少。不過,「網路商展」,相信您就很好奇了吧!在大高雄地區輔導百家以上企業,透過網路行銷使業績不斷成長的康傑科技,即將舉辦高雄第一次網路商展囉!




樂活‧高雄「県市」(ㄉㄨ) 邀您一同來見證!

何謂「網路商展」呢? 康傑科技指出,在廿一世紀,世界變遷的速度,已達到了空前的迅速;而在你我身邊,也許也正有著許多新事物,正悄悄改變著大家的生活。 舉例來講,汽車、機車我們當然都再熟悉不過。然而,您知道嗎?現在正風行一種只需充電、打氣,就可在路上自在暢遊,免加油、免考照、免繳稅,價錢還只需機車一半的──電動機車電動機車不只輕巧、方便,更幾乎沒有噪音,也許您下次停紅燈時,身旁忽然出現的騎士,就是騎電動機車呢! 又譬如說,小時候大家都玩過的黏土,經過藝術家的巧手,已成為一門足以代表高雄的手工禮品!這種黏土設計不僅色彩鮮艷、形象活潑,精緻的立體造型,更因融合在地文化與流行,而榮獲2009年「高雄十大工藝類伴手禮」的肯定!而這正是「青蘭黏土藝術坊」的傑作! 除了以上種種,還有許多許多的新事物,正豐富我們的生活。而未來,它們也可能成為新的風潮、新的流行,且逐步影響我們的生活面貌。 康傑科技網路商展」,顧名思義,就是在熱門網路平台──「南臺灣品牌王工商展覽館上,廣邀廠商參展,將這些可愛的新事物展覽給網友們知道,讓網友們可以在家中輕鬆地一同瞭解新時代、新趨勢,以及未來美好生活的無限可能!




實體展出 同步進行

這次網路商展除了在高雄生活市集巨蛋生活報同步熱鬧開張,也有實體展示喔!地點在高雄市左營區立信路209號3樓,也歡迎有興趣的朋友親自到現場,體驗新時代的生活面貌喔!




相關報導



網路商展康傑科技,高雄,電子商圈,網路商展,網路行銷

康傑國際股份有限公司(漢神巨蛋電子商圈)
電話:(07)558-2965
地址:高雄市左營區立信路209號3樓
E-mail:service@fly-best.com.tw
大高雄電子商圈網址:http://www.bigegg.com.tw
網路商展網址:http://www.iambrand.com.tw/cubekm16/front/bin/ptlist.phtml?Category=30


 A康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 高雄電子商圈,高雄網路商展,高雄網路行銷,電子商圈,網路商展,網路行銷,南台灣品牌王,工商展覽館,樂活高雄県市

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()