還記得我讀書的時候

就有同學在上課之餘加入類似天獅的行列

等於邊上課邊賺一些零用金

大高雄電子商圈/專題報導 2011/08/19

天獅霸天系統:提供舞台 供夥伴盡情揮灑!

  今天,高雄商圈非常榮幸地,透過電話,採訪到天獅霸天系統林賢英先生(下稱賢總)。
  天獅霸天系統是在國內,一直是台北台中高雄地區,許多年輕人找工作找兼職、以及兼職業務的理想選擇。而賢總則甫於2011年7月份,正式晉升「銅獅國際聘階」;而這也是全台灣僅次於霸天系統最高領導人──廖清廉(廖總)先生、並與施慧君(君姐)小姐並列的高階。是甚麼樣的因素,讓賢總能在系統內獲得這樣優異的頂尖成績?以下,賢總也非常大方地跟大家分享,他在領導、管理的成功之道──




從學生時代投入直銷產業 獲得多元化成長

天獅霸天系統,高雄,台北,台中,找工作,找兼職,兼職業務

  說起話來,嗓音低沉、極具說服力的賢總,提到他當初投入 直銷的開始:「那時是大一寒假,我還在台中讀書。一方面,想自己增加收入、另一方面,也因為還在讀書,只能利用晚上,工作時間必須很彈性,」賢總解釋, 「在朋友介紹下,覺得直銷這一行很合適,就想說嘗試著做看看。」

  賢總說道,在收入之外,其實一開始更吸引他的,是能力的成長、以及這一行獨有的熱絡氣氛。 「那時,每天去公司,都好像去社團一樣:可以遇見很多不一樣的人,場面很熱鬧、很有意思,」他笑說。也因為這樣,讓他原先的個性漸漸有了些變化。「可能因 為我是巨蟹座的,比較內向一點,沒那麼愛跟人互動,」賢總笑說,「但加入這行以後,無論在口才、或領導能力,我都學到了很多。我認為,在當時,這些對我才 是最重要的。」 而也是在這個時候,賢總開始累積起屬於自己的影響力,以及一步步建立他的領導才能。




給夥伴舞台 對的人自然會出現

  自己從年輕就投入直銷業,賢總帶領夥伴這些年來,是否有感覺到e世代年輕人的差異?所謂的「七年級」,究竟具有怎麼樣的特色呢? 「現在的年輕人可能重視『活在當下』,比較不會想很多、也不太懂得將事情從長計議,」賢總在思考了一會後答道,「也因此,當然也比較存不到錢,也不懂得面對未知的壓力。」

  然而,七年級生,當然也有屬於自己世代特有的長處:「一般來說,年輕的夥伴,可能因為生長風氣比較開放,他們也比較敢表現、較勇於秀自己,」賢總對這 點十分肯定,「只要提供他們機會,很快就會出現那位『對的人』」。因為敢表現、願意突破,這正也是直銷人非常需要的重要特質!」 那麼,這份愛玩、愛表現的心,該如何轉化為直銷動力?賢總解釋,他因此時常籌劃許多活動,如演講、升格、玩樂、派對………,甚至是出國旅遊。 「像出國當然不用說,事實上,要去派對玩、想買精品,這當然都需要有更高的收入才行,」賢總說明,「藉著這些活動,當然也給年輕夥伴不同的視野,讓他們瞭 解到:想靠自己的力量,在朋友間得到掌聲、得到認同,過著自己認為風光的生活,那麼首要之務,就是要更懂得賺錢。

   藉此,也就鼓勵這些年輕夥伴,更努力成長、進步!」 也就是這樣巧妙讓年輕夥伴持續成長,讓賢總的團隊總是充滿戰鬥力、隨時富有新創意,當然,也成為天獅霸天系統內一隻閃亮的勁旅!




天獅霸天系統「富足人生課程」 讓夥伴快速瞭解環境

天獅霸天系統,高雄,台北,台中,找工作,找兼職,兼職業務

  賢總加入直銷這些年來,選擇天獅霸天系統,一如其它高階主管,提到系統優勢時,他首推系統內的「富足人生課程」。 「富足人生課程,其實就是創造一個讓新夥伴容易瞭解的環境,」賢總說,「另外,系統內也比較重視『推薦夥伴』,而非『向夥伴推銷』。其實就類似加盟的觀念,天獅霸天系統強大的教育訓練,是讓夥伴們能一同成長,而非自己一人埋頭苦幹。也惟有夥伴團結,力量才能強起來!」他強調。

  最後,賢總也勉勵年輕的朋友們,不管從事甚麼行業,「做人」跟「做事」都必須同樣重視。只會做人,往往落得被人情壓力拖垮、沒有效率;只會做事,也許效率很好,「但就像機器,就不好玩啦!」賢總笑道。 正是這個精妙的「玩」字,相信賢總也歡迎台北台中高雄找工作找兼職以及兼職業務的夥伴,一起向前衝,讓更多人,皆能得到自己的舞台,盡情揮灑!




相關報導



天獅霸天系統高雄,台北,台中,找工作,找兼職,兼職業務

電話:0989-296-899
FAX:0945-664944
地址:高雄市苓雅區新光路38號15樓之2
E-mail:tiens.batian@gmail.com
網址:http://batian.funlink.com.tw


 A康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北,台中,找工作,找兼職,兼職業務,高雄找工作,高雄找兼職,高雄兼職業務,台北找工作,台北找兼職,台北兼職業務,台中找工作,台中找兼職,台中兼職業務,天獅霸天系統,高雄天獅霸天系統,台北天獅霸天系統,台中天獅霸天系統

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()