大高雄電子商圈/專題報導 2012/02/09

伴手禮優質選 盡在高雄唯王食品 -2

 

唯王肉品禮盒 最完美的伴手禮

高雄,唯王食品,伴手禮,肉品禮盒,手工餅乾,開會餐點  高雄唯王食品有最漂亮、最有質感的伴手禮肉品禮盒提供選擇,無論是送禮自用通通兩相宜,絕對是讓您面子十足!

  別的不說,唯王食品招牌的肉品禮盒,最受歡迎的豬肉香腸,堅持採用當天新鮮溫體豬肉,合格電宰,製作出美味、新鮮的香腸。而肉鬆產品,為嚴謹要求肉品禮盒的新鮮度,包裝上還一概使用真空包裝處理,確實鎖住肉品香味及鮮度,讓人一吃成主顧,一吃還想再吃!

高雄唯王食品肉品禮盒 首推香腸與肉鬆的世紀組合

高雄,唯王食品,伴手禮,肉品禮盒,手工餅乾,開會餐點  一般來說,香腸在製作的過程中,就已經有相當程度的調味,因此除了製作出的香腸香氣逼人之外,其次更重要的就是口感。

   部分市售的香腸產品,雖料理起來香味四溢,但實際吃來卻多了份更重的油膩感,其主因就在於香腸內含過多的肥肉。而唯王食品當然也察覺了此等問題,在歷經多次的嘗試下,終於製作出擁有瘦肉及肥肉黃金比例4:1的美味香腸,完美解決了香腸容易過油的問題,口感也再一次的提升,不油不膩的鮮美肉汁在口中翻騰,在餐桌上,還有什麼時刻比享用唯王食品的香腸更幸福的?

高雄,唯王食品,伴手禮,肉品禮盒,手工餅乾,開會餐點  另外,唯王食品在肉鬆的製作也是細心且嚴格的,除了採用新鮮豬後腿肉外,在製作過程中絕不添加任何澱粉及豆粉,在任何一匙的肉鬆裡均吃得到來自豬肉最鮮美的原味,就算是搭配白稀飯食用,也是非凡的絕美滋味!

  以為唯王食品只有肉品禮盒,那可就錯囉。唯王食品手工餅乾也是相當有名氣的,親民平價不說,許多主顧在唯王食品帶回的手工餅乾,都是吃過一次又再度回流,可想而知手工餅乾的受歡迎程度了。

  還在煩惱要送什麼伴手禮嗎?來一趟高雄唯王食品,絕對讓您選到超值划算又美味的伴手禮

 

相關報導

 

推薦平台>>遍吃遍喝美食王

 

唯王食品有限公司高雄,伴手禮,肉品禮盒,手工餅乾,開會餐點

【三民門市】 電話:( 07 )316-3741
傳真:( 07 )311-1678
地址:高雄市三民區博愛一路111號
【光遠門市】 電話:( 07 )742-2772 地址:高縣鳳山市光遠路318號
【九曲門市】 電話:( 07 )652-3562 地址:高縣大樹鄉九曲村九堂路33號
【文化門市】 電話:( 07 )723-4665 地址:高雄市苓雅區林德街45號

網址:http://www.weiwon.com/shinguo/front/bin/ptlist.phtml?Category=100105

   http://weiwon.ezcity.com.tw/

 D康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,唯王食品,伴手禮,肉品禮盒,手工餅乾,開會餐點,高雄伴手禮,高雄肉品禮盒,高雄手工餅乾,高雄開會餐點,唯王食品伴手禮,唯王食品肉品禮盒,唯王食品手工餅乾,唯王食品餐點,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

 

 

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()