大高雄電子商圈/專題報導 2012/08/10

高雄市光宏報廢汽車回收廠:回收報廢汽車24小時全天候即時服務不打烊!

 

高雄市光宏報廢汽車回收廠二十四小時不打烊!

  雖然透過車禍,而導致報廢汽車回收是多數人不願意見到的狀況,然而實際上因為交通事故而報廢汽車回收的案件卻屢見不鮮,尤其是夜間車禍所導致的報廢汽車回收,更不為少數。

 

夜間快速處理報廢汽車回收流程,現場銀貨兩訖 

高雄,屏東報廢汽車回收 本次透過專訪高雄市屏東光宏報廢汽車回收鄭老闆對於夜間報廢汽車回收的資深專業,讓讀者了解若不幸發生夜間車禍意外時,該如何快速處理報廢汽車回收?由於高雄市光宏報廢汽車回收廠是採24小時營業模式,因此當意外發生時,隨時都可以與高雄市光宏報廢汽車回收廠0920-830733、0922-830733聯繫,一般而言相關流程如下:首先,撥打電話與高雄市光宏報廢汽車回收廠聯繫到場後,告知其報廢汽車回收之相關資料──車牌號碼、車主姓名、車主身分證字號。高雄市光宏報廢汽車回收廠會即時用電腦與監理站連線確認資料是否相符,此外,若駕駛人非車主本人,則會要求駕駛人出示相關附相片之證件影印存證,在所有資料確認過後,會現場與客戶簽訂報廢汽車回收切結書,並由高雄市光宏報廢汽車回收廠支付客戶回收金,銀貨兩訖。

 

報廢汽車回收作業24小時內完畢,並主動郵寄環保署開立之三聯單以資證明。

 所有流程皆會在24小時內處理完畢,再由高雄市光宏報廢汽車回收廠將環保署開立之三聯單郵寄給客戶。在此提醒欲報廢汽車回收之民眾,環保署開立之三聯單,乃汽車被確實報廢的重要證明,報廢汽車回收未取得環保署開立之三聯單,若在日後發生爭議,或是汽車被挪作他用,車主恐須負連帶責任,不得不慎!

 

備妥資料後,委託光宏報廢汽車回收廠申請政府獎勵金

高雄,屏東報廢汽車回收 在此提醒讀者,政府提供的報廢汽車回收獎勵金,同樣需要附上環保署開立之三聯單才能領取,申請獎勵金部份需備妥車主行照、身分證影本與環保署開立之三聯單後,可選擇委託高雄市光宏報廢汽車回收廠代辦,或由車主親自前往監理站申請亦可,申請後再透過當初選擇的方式,環保署將以匯款或郵寄支票方式交付獎勵金。

 

 

全程協助報廢程序辦理的服務,提供免費拖吊、拆牌等服務,車主方便好安心

高雄,屏東報廢汽車回收 高雄市光宏報廢汽車回收廠除了提供全天候報廢汽車回收服務外,更全程協助報廢程序辦理的服務,除了提供免費拖吊、拆牌等服務,乃至於到監理所辦理相關程序,全部交給高雄市光宏報廢汽車回收廠處理,只要24小時的時間,就可以全部辦理完畢!因為熱心、用心,好口碑早就聲名遠播,許多來自屏東的客戶,都是口耳相傳、慕名而來的客戶,因為高雄市光宏報廢汽車回收廠總是願意替客戶著想的心意、讓報廢汽車回收流程變得非常簡便輕鬆,而高雄市光宏報廢汽車回收廠的專業,對環保署開立之三聯單重要性的推廣與堅持,都讓客戶除了感到輕鬆外,更得到一份安心的感受!



 

相關報導



 

光宏報廢汽車回收 高雄,屏東報廢汽車回收

電話:0920-830733 、0922-830733
傳真:07-791-2596

地址:高雄市小港區中安路406-6號
網址:http://ghcar.incity.com.tw


 

E  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,屏東,光宏,報廢汽車回收,高雄報廢汽車回收,屏東報廢汽車回收,光宏報廢汽車回收,高雄光宏報廢汽車回收,屏東光宏報廢汽車回收, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()