大高雄電子商圈/專題報導 2012/10/09

老奶奶的完美祕方--蘆薈不僅可以敷臉,用於居家日用品的清潔環保更有效!

 

霸天系統,高雄,小額創業,兼職創業,兼職賺錢,找工作,傳銷,直銷,傳直銷,高纖健康食品,沙棘營養食品   回想,在小編整天憂愁如何消除滿臉豆花、及被陽光曬黑到會反光的慘綠少女時代,試用上百種來自BBS、報紙民生版、甚至是路人甲推薦的消痘美白秘方;在 五花八門的馬路消息中,堅強地百折不撓當白老鼠過日子,累積不少慘痛經驗的我認為「蘆薈」效果很好!沒幾年「蘆薈」已經從「臉部」的消痘滋潤,提昇到「喝 進肚」的消暑飲品了,時常都會來一杯蜂蜜蘆薈來消暑兼美白。我們的生活又進化了,這次「蘆薈」變身成為家庭主婦、愛乾淨的朋友的居家日用品清潔劑,可以洗地板、浴缸、磁磚、塑膠製品,還可以用來洗蔬菜水果的蔬果清潔劑!透過高科技研發,蘆薈已經大大方方成為多用途的清潔劑啦!

霸天系統,高雄,小額創業,兼職創業,兼職賺錢,找工作,傳銷,直銷,傳直銷,高纖健康食品,沙棘營養食品
完美霸天的蘆薈多用途清潔劑,不咬手、去汙力強!

  完美霸天表示,蘆薈已經被提煉成為可多用途的居家日用品清潔劑了,透過多種表面活性劑及椰子油衍生物,溫和、去汙力強,廣泛去除居家日用品表面的細菌,亦能保護物品表面不受損傷,是大掃除的貼心助手。蘆薈可以清潔地板、餐具的髒汙,還針對蔬果農藥殘留的問題,另行研發出「蘆薈蔬果清潔劑」,解決了一般家庭飲食的憂慮!

霸天系統,高雄,小額創業,兼職創業,兼職賺錢,找工作,傳銷,直銷,傳直銷,高纖健康食品,沙棘營養食品

蘆薈蔬果潔淨劑,採用純天然食用蔬果酵素!

 

科技來自於人性,完美霸天使用蘆薈解決居家日用品清潔劑咬手惱人問題!

  有使用蘆薈敷臉經驗的人都知道,蘆薈豐富的凝膠質,就像一塊保水豐富的海綿一樣。過去許多媽媽們因為長期接觸居家清潔用品,肌膚容易有粗糙、過敏現象,這幾年因著環保意識的抬頭,完美霸天利用了蘆薈的天然成分特性,讓媽媽們使用後,不易有咬手、皮膚粗糙的困惱。

 

天然提煉,濃縮再濃縮 使用起來方便更持久!

霸天系統,高雄,小額創業,兼職創業,兼職賺錢,找工作,傳銷,直銷,傳直銷,高纖健康食品,沙棘營養食品  有時我們會擔心,清潔效果會不會因為天然物質提煉,以致於清潔效果不佳?所以常常把一個瓶蓋的標準用量,提升到二個瓶蓋的使用量,無形中造成化學殘留和居家日用品清潔劑的使用浪費。

  完美霸天表示他們的產品符合衛生標準,每瓶都經過高科技濃縮技術,保持天然成分的提煉精華,只要小小1/3瓶蓋至少可稀釋六公升的水,無論洗地板、浴缸都不再貴森森!

 


 

相關報導

 

 

 

霸天系統高雄,小額創業,兼職創業,兼職賺錢,找工作,傳銷,直銷,傳直銷 ,高纖健康食品,沙棘營養食品

電話:0989-296-899
FAX:0945-664944
地址:高雄市苓雅區新光路38號15樓之2
E-mail:perfect.batian@gmail.com
網址:http://batian.funlink.com.tw

E  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,霸天系統,小額創業,兼職創業,兼職賺錢, 找工, 傳銷, 直銷, 傳直銷, 高雄霸天系統,高雄小額創業, 高雄兼職創業,高雄兼職賺錢,高雄找工作,高雄傳銷, ,高雄直銷,高雄傳直銷,霸天小額創業,霸天兼職創業,霸天兼職賺錢,霸天找工作, 霸天傳銷,霸天直銷, 霸天傳直銷, 高雄霸天小額創業, 高雄霸天兼職創業, 高雄霸天兼職賺錢, 高雄霸天找工作, 高雄霸天傳銷, 高雄霸天直銷, 高雄霸天傳直銷, 高雄網站架設, 高雄網路行銷 , 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()