大高雄電子商圈/專題報導 2012/10/24

高雄市伊斯登國際纖體中心 還原妳的透亮肌-2

 

  盛夏剛過,不少人發現自己曬得黑黝黝,而且感覺皮膚非常缺水。這是因為秋天氣溫乾燥,皮脂腺的油脂分泌減少,水分蒸發較快,臉部易出現緊繃感,怎樣讓肌膚白皙Q彈,是很多愛美人士熱切的訴求。

 

自行按摩 反而容易提早老化?

  有些人會選擇在家敷面膜保養肌膚,自行按摩眼部、臉部肌膚,很多人不知道如果下手太重或按摩力道過當,很有可能造成細紋、皺紋,冒得更多更快,反而有提早老化的可能性。因為臉部皮膚是全身最薄的部位,就像最薄的眼周,常揉眼睛的人就容易扯出小細紋,甚至是色素沉澱,黑眼圈加深。現在許多人定期到專業美體SPA館進行臉部保養、洗岩盤浴、做頭部按摩眼部按摩背部按摩,享受被專業美容師輕柔撫按的感覺,維持皮膚機能,拉長美麗的時限,看起來更年輕。如果不清楚自己肌膚狀態的女性朋友,建議不妨走一趟美容、美體SPA館,讓專業美容師幫你釐清膚況,選出適合產品。

 

伊斯登美體SPA館以專業、服務、用心,打造完美女人

  小編自己跑過許多美容機構,其中在高雄市伊斯登美體SPA館,擁有國家認證合格營養師、美容師、整復師證照的專業背景,給予頂級的保養,幫助客戶挑選最合適產品、課程。而且高雄市伊斯登美體SPA館不定期推出的特惠專案,更是符合現代小資女孩的需求。

 

伊斯登亮白煥膚券:喚醒肌膚,感受緊實、提亮最佳效果

  以高雄市伊斯登美體SPA館「珍亮白提拉煥膚」課程來說,結合亮白、拉提多重功效,採用頂級超奢華成分,讓肌膚迅速補充水分以及所需精華。將奈米化珍珠粉等珍貴成分注入產品中,再搭配「美妍菁華霜」;運用特殊手技,利用手掌的溫熱與輕柔撫按,依序頭部按摩,延伸至眼部按摩,釋放內在深層壓力,讓精華成分更易吸收,感受到緊實與提亮的效果。喜歡岩盤浴的朋友也可以加價699元體驗岩盤浴服務,亮白煥膚及養身岩盤浴雙重享受,一次滿足!

 

美體SPA, 高雄市岩盤浴, 眼部按摩, 背部按摩, 頭部按摩
點圖放大

                                                               ※下載體驗券到店內兌換即可

 

 

相關報導
 

 

 

>>推薦平台:結婚妳最大




 

伊斯登國際纖體中心 美體SPA高雄市岩盤浴眼部按摩背部按摩頭部按摩

預約專線:(07)556-0878
手機專線:0952-105068
營業時間:AM:09:00~PM09:00
門市地址:高雄市左營區至聖路247號2F
網址:www.伊斯登.tw
   http://esdeng.ezcity.com.tw/ 
電子信箱:tel072356606@yahoo.com.tw
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/tel072356606


 

E  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 伊斯登國際纖體中心高雄市美體SPA高雄市岩盤浴背部按摩眼部按摩頭部按摩高雄市美體SPA高雄市背部按摩高雄市眼部按摩高雄市頭部按摩高雄網路行銷高雄網站架設網路行銷網站架設網站建置網站企劃網頁美工網頁設計網站優化快建架站高雄網站建置高雄網站企劃高雄網頁美工高雄網頁設計高雄網站優化高雄快建架站 高雄美食美食高雄美食餐廳美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()