大高雄電子商圈/專題報導 2013/01/15

高雄伴手禮肉品禮盒開會餐點金招牌

 

肉品禮盒、當作伴手禮 送禮最佳選擇!

 中國人最重視禮尚往來,逢年過節,每次送禮時,該送什麼伴手禮,一直讓國人傷透腦筋!

 高雄商圈推薦食品業界的肉品禮盒,當作最體面的送禮選擇!尤其在春節期間,更是意義非凡。

 

肉品禮盒,也可以是開會餐點

 高雄食品業者表示,目前市面上各大店面,最暢銷的禮盒,除了各項糕餅禮盒之外,想要購買更加精緻、高級的商品,莫過於肉品禮盒,特別在農曆春節期間,更是贈送主管、孝親回饋的贈禮聖品。

 肉品禮盒受歡迎的關鍵在於平時當成零食、休閒食品,緊要關頭還可以當成用餐、下飯的佐菜、料理,都是體面、實用的最佳選擇。中國古代孝敬師長,所謂「自行束脩」的說法,也是讓肉品禮盒,不同於一般糕餅禮盒的差異所在。許多肉品禮盒業者都特別強調,食材選用電宰的合格溫體豬肉,趁新鮮時立刻製造、作成肉鬆、香腸、肉乾…等,保證讓顧客享受最新鮮甘美的美味肉品。

高雄,伴手禮,肉品禮盒,開會餐點

肉品禮盒、香腸內行饕客最愛!

 業者特別指出,肉品禮盒好吃的原因無他,「首重就是新鮮」!因為肉品一旦經冷凍,在解凍過程中,肉的鮮味,將無可避免地隨水分一同流失,口感自然會受到影響。

 此外肥肉、瘦肉比例也馬虎不得。例如製作香腸,必須精準掌握「4:1」的比率──既不會因油膩而影響口感,更能鎖住新鮮豬肉特有的甘美香氣!不管是原味或黑胡椒香腸,吃進口裏,香噴噴的氣息,令人愉快的嚼勁,搭配自然甘甜的滋味,越吃越好吃,一不小心,整盤香腸就掃個精光!

高雄,伴手禮,肉品禮盒,開會餐點

肉品禮盒另一選擇:肉鬆食品罐頭

 另一項老饕必買的產品,就是膾炙人口的肉鬆!好的肉鬆比較蓬鬆、怡人,香氣撲鼻,絕不會有「粉粉」的口感。透過工廠製作,以新鮮豬肉加工,一斤豬肉製成肉鬆後,剩下連一半重量都不到,若不添加豆粉、麵粉,成本自然較高,味道當然無可取代,這樣就可以輕易區分肉鬆的好壞!無論直接吃,還是搭配稀飯、其他餐點,都會讓您一試就上癮!

更多高雄伴手禮 盡在遍吃遍喝美食王

 除了上述香腸、肉鬆、肉品禮盒,各式點心、或是開會餐點都同樣廣受許多機關行號的熱愛。尤其在春節前夕,不論自用或送禮,肉品禮盒都將是您的最佳選擇!

 

相關報導

 

推薦平台>>遍吃遍喝美食王

 

高雄肉品禮盒高雄,伴手禮,肉品禮盒,開會餐點 

網址http://www.newmap.com.tw

 

J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,,伴手禮,肉品禮盒,開會餐點,高雄伴手禮,高雄肉品禮盒,,高雄開會餐點,高雄網路行銷高雄網站架設網路行銷網站架設網站建置網站企劃網頁美工網頁設計網站優化快建架站高雄網站建置高雄網站企劃高雄網頁美工高雄網頁設計高雄網站優化高雄快建架站高雄美食美食高雄美食餐廳美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()