大台灣電子商圈/專題報導 2013/06/18

脫離亞健康,換取真美麗

 

      你熟悉這些症狀嗎?感覺皮膚狀況不穩定,經常呈現暗沉或過敏?並沒有多胖,但水腫讓你看起來就是肉肉的,無法擁有理想的美麗曲線?臉上總是掛著黑眼圈,但 睡眠品質時好時壞,即使已經非常疲累,到了床上卻又間歇性的失眠?如果以上這些症狀對你而言並不陌生,那麼你很可能已經是亞健康族群的一員。

亞健康調理、健康美麗、生技美容、創業加盟連鎖

 

 

中醫認為:亞健康,已非真正的健康

      「亞健康」 並不是新名詞,它就是中醫說的:界於健康與疾病之間的「灰色狀態」。在這種狀態中,如果尋求西醫診斷,會被視為「無病」;但身體卻明顯感覺不適。比方說, 長期睡眠不足,經常感到疲倦想睡,但又還未達到慢性失眠的程度,這是健康嗎?現代人心裡有數,這些都可能是身體累積的未爆彈。

 

 

亞健康不只是健康問題,它也是美麗的關鍵殺手

      這些時有時無的「不適」狀態,多數人選擇忽略。但如果你對自己的外表有一定程度的重視,你可能早已經從自己的皮膚、身材、精神氣色…等,種種跡象中,發現了這些潛在的問題。同時發現自己逐漸失去魅力,皮膚黯然失色,神采不再亮麗;換句話說,亞健康不只是健康問題,它也是美麗的關鍵殺手。

 

 

亞健康調理,為真正的健康美麗打好基礎

      如果我們留意各種教導人們「如何變得更美麗的報導」就會發現,無論是哪一個專業級的美容大師或美麗有成的明星,除了推薦保養品和美容方法之外,永遠不會忘了提醒大眾:適度休息、消除壓力、調整作息、健康保健等方法,這些即是「亞健康的調理」的範疇。因為,一個身體健康、容光煥發的人所散發出來的自然魅力,絕非人工造作的美麗可以比擬。

亞健康調理、健康美麗、生技美容、創業加盟連鎖

 

 

醫學美容瞬間漂亮,彷彿現代嗎啡,不能久用

      例如近年來如火如荼延燒的生技科技醫學美容,雖然可能憑著一小支玻尿酸能讓人瞬間變漂亮,但幾個月之後就得再次施打,反覆不輟、彷彿現代嗎啡,這種被支配的美麗,並非人們終極渴望的目標。

      相較起來,人們更希望外表呈現出來的是,皮膚Q彈有光澤、精神飽滿有活力、曲線玲瓏有自信,因為,這才是健康美麗的自然表現。

 

 

終極目標:健康美麗的蘋果光!

      為此,若想要擁有真正的美麗,試著把「亞健康調理」融入生活中吧。以追求身體真正的健康,來換取外表真正的美麗。或許有一天,你的兩頰將不再需要腮紅或照片美容技術,就能擁有從內而外散發出來的蘋果光!

 

 

相關報導



 

生技美容-創業加盟輔導亞健康調理健康美麗生技美容創業加盟連鎖

電話:(07)558-2965
地址:高雄市左營區立信路209號3F
網址:http://beautylife.incity.com.tw

 

  J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,亞健康調理,健康美麗,生技美容,創業加盟連鎖,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()