大台灣電子商圈/專題報導 2013/10/21

三菱堆高機:大雨一直下,堆高機助救援-3

 

   颱風一個接一個來,每每都為台灣帶來不少的降雨量,在低窪地區的商家總是愁眉苦臉看著天,有了堆高機的幫忙再也不用擔心害怕驚慌了。就像前次為台灣帶來豪大雨的天秤颱風,在低窪地區的夜市,有一家貨櫃拼裝組成的便利超商,就是由柴油堆高機和拖板車協力合作,在颱風來臨前夕搬離超商,而安全保住了整間店面喔!

三菱堆高機,高雄,堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機

 

 

守護你的家當,堆高機隨時為您效勞

   只要颱風警報一發佈,每分每秒都要與時間賽跑,帶來的豪雨是每個作生意人的夢魘,一次的大水帶來是極大的損失,要如何捍衛自己的家園?

  三菱堆高機總是希望能幫您做更多,不用徬徨無助的看著生財器具泡水,求救無援,颱風季節更是需要柴油堆高機把沈重的物件快速的安置到高處,當大雨來臨時可以安心在家中度過。然而在景氣低迷下,三菱堆高機了解企業經營面臨嚴峻困境的苦衷,如果要買一台全新的柴油堆高機勢必有些困難,三菱堆高機四十年來的好商譽,一直以來都是提供高品質的二手堆高機中古堆高機,可依據您的財務規劃適宜的購買與租賃方案,有如在不斷傾瀉大雨中,默默的給與支持與溫暖。

 

 

救災、重建、搬運貨物,堆高機一台搞定

   延伸你的雙手、增加你的力氣,在災區或重建的崗位上一刻都不能浪費,三菱堆高機量身打造出最符合您需求堆高機,對於柴油堆高機的作業性能、行駛性能、迴轉半徑,均是最符合人力操作模式,且大馬力迅速來回可稱為堆高機中的賽車。

三菱堆高機,高雄,堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機

   三菱堆高機代理的最新款電動堆高機機型,則是邁向綠能環保新階段,對生活環境更加友善。此款電動堆高機故障機率降低,拆解維修更簡單,不耽誤寶貴的一分一秒。在三菱堆高機,不管是租中古堆高機或者是買全新、二手堆高機三菱堆高機都值得您的信賴。

三菱堆高機,高雄,堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機

 

 

 

 

相關報導

 

 

 

三菱堆高機堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

D  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,三菱堆高機,堆高機,高雄堆高機,中古堆高機買賣,二手堆高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務,二手堆高機,高雄二手堆高機,三菱二手堆高機,高雄三菱二手堆高機,中古堆高機,高雄中古堆高機,三菱中古堆高機,高雄三菱中古堆高機,電動堆高機,高雄電動堆高機,三菱電動堆高機,高雄三菱電動堆高機, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()