大台灣電子商圈/專題報導 2013/11/14

與夢想接軌的『高雄市左營幼兒園』 讓孩子看的見未來

 

  高雄市左營區幼兒園(幼稚園),提供一個安全、開放舒適的學習環境。老師從旁指導,使孩童自由發展,培養獨立自主的人格,與人合作的社交能力。 讓孩子更欣賞自己,勇敢面對挑戰,培養獨當一面的領袖特質。

 

全人教育、八大智能;引導出孩子學習的興趣與天分

  幼兒園(幼稚園)的老師,會配合孩子個別需求,分成團體活動、小組活動、個別活動等方式進行。深入淺出且不失活潑的課程規劃,導引孩子學習的興趣與天份。讓孩子自然而然地學習基本語文能力、邏輯數學、藝術、和各項才藝課程。並聘請專業教練,指導幼兒園(幼稚園)孩童的戶外體能運動,使幼兒的各項運動,達到更好的運動基本能力,替未來的人生奠定堅強的體質。

 

雙語環境 培養國際視野觀 給孩童一雙翱翔的翅膀

  現代的孩子學習外語的時間大幅提早,但是提早學外語,並不代表贏在起跑點。高雄市左營區幼兒園(幼稚園)認為,學習外語的重點,應該是培養對美語的興趣和熟悉正確發音和語感。學習入門要讓小朋友『聽』懂,讓孩子身處在聽到、看到、用到的外語環境,循序漸進的帶領幼兒園(幼稚園)孩子進入外語的領域中,單字、發音……,讓幼兒不覺得枯燥,愉快地進入駕馭外語的人生境界。

 

高雄左營幼稚園,高雄左營幼兒園

 

 

在校生vs.畢業生致詞;小小年紀就能展現穩健台風!

  左營區幼稚園的畢業典禮,在畢業生進場後,先由在校生致英文答詞&中文答詞,見識那小小身軀展現的穩健台風!在校生致詞結束後,緊接著由畢業生致詞,使用在左營區幼兒園學會的詞彙,認真的陳述著畢業生的告白,似乎過去在幼兒園(幼稚園)生活的剪影,歷歷在目的浮現腦海;再由左營區幼稚園園長致詞、家長代表致詞……;最後演唱畢業歌,象徵著幼兒園(幼稚園)歷程的正式完結。

 

畢業典禮,成為孩子們心中不可抹滅的重要回憶!

  幼兒園(幼稚園)是孩子成長與學習的樂園,在此培養健康活潑的幼苗。到了高雄市左營區幼兒園畢業典禮的一刻,終於在精彩的活動下落幕!

  看著每個家長滿足的神態,與寶貝相擁親吻、或急著幫寶貝拍下最動人的畫面……。無論如何,左營區幼兒園的畢業典禮,都將留在幼兒園(幼稚園)孩子與家長們的心目中,留下生命中不可抹滅的重要回憶!

 

高雄左營幼稚園,高雄左營幼兒園

 

 

  原本內向、害羞的小孩,在高雄市左營幼兒園(幼稚園)的老師教導下,個性變得開朗活潑,也敢於表達自己的想法,甚至在台上用英文歌又唱又跳……!如此讓孩子發揮所學,這正是高雄市左營區幼兒園(幼稚園),展現的優秀教學品質。

 

 

相關報導



 

高雄左營區幼兒園 高雄左營幼稚園,高雄左營幼兒園,左營區幼稚園,左營區幼兒園

 


 

D  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,幼兒園,幼稚園,左營,高雄幼兒園,高雄幼稚園,高雄幼兒園, 高雄幼稚園,左營幼兒園,左營幼稚園,高雄左營幼兒園,高雄左營幼稚園, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()