大台灣電子商圈/專題報導 2013/12/27

順陞企業社瓦斯防震器:掛保證的好產品

 

瓦斯防震器 讓您無後顧之憂

  瓦斯使用的便利,使我們的生活更具舒適感,但瓦斯外漏時的爆炸威力卻讓生活如芒刺在背般的不安,但是順陞企業瓦斯防震器具備「分段式超流切斷」專利,讓瓦斯便利與安全能完全結合,台灣民眾可以放心使用瓦斯,特別是桶裝瓦斯!

 

瓦斯防震器

 

 

瓦斯桶遭受撞擊或搖動時 很容易發生危險

  順陞企業瓦斯防震器,早已通過美國、大陸及台灣等多國專利認證的商品,擁有「防震」及「分段式超流切斷」的功能。 只要瓦斯桶遭受外力或地震搖動時,瓦斯防震器功能就會在第一時間內啟動,並且及時切斷瓦斯的供應,所以即使在地震當下瓦斯爐上正在烹調食物,也不用擔心瓦斯外洩而產生危險!。

 

瓦斯管線有破洞,也是意外發生的重要因素

  瓦斯防震器內的防震功能除了面對地震時有效之外,平時若瓦斯管線有破洞導致瓦斯超越正常流量,瓦斯防震器內的感應器能在第一時間偵測,瓦斯外漏即使是一根針流量,順陞企業瓦斯防震器也能在第一時間阻斷瓦斯供應,避免因外漏而導致瓦斯爆炸或造成住戶生命財產的危險!

  由於瓦斯本身是無色、無味的氣體,因此會添加臭劑作為警示劑,當瓦斯外洩時,可以聞到難聞的氣味。但是瓦斯在使用不當時仍具危險性,萬一發生外漏而無從察覺,仍會發生許多憾事。若是將順陞企業瓦斯防震器安裝於瓦斯桶接頭上,則能讓使用者避免瓦斯外漏的危機!

 

瓦斯防震器

 

 

掛保證的好產品 產品好壞不能僅看外觀

  順陞企業瓦斯防震器一組有兩個瓦斯防震器,十分適合家中有瓦斯爐及洗澡熱水爐的瓦斯桶需求,平時一般瓦斯行也有販售所謂的瓦斯防爆器,市面價錢混亂也無安全保障性。市售瓦斯防爆器的材質、價格、安全性等,差異甚大,消費者不可不小心!

  但是順陞企業瓦斯防震器則是價錢公開且擁有三年保固、世界專利申請合格,安裝時會由專業人員安裝並且測試,有任何使用疑慮可以第一時間解決!同時順陞企業瓦斯防震器也跟許多社區合作舉辦安全說明會,以加強民眾對住家安全的重視,讓民眾可以第一手掌握關於瓦斯防震器的使用資訊、功能及安全性喔!

 

 

相關報導



 

順陞企業社瓦斯防震器

電話:(07) 556-7545
地址:高雄市左營區明華一路350號8樓之2 (B室)
網址:http://an.ezcity.com.tw
http://homesafe.ezcity.com.tw

 

  D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,順陞企業社,瓦斯防震器,高雄瓦斯防震器,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()