大台灣電子商圈/專題報導 2014/01/23

如何選擇幼兒園:安全衛生、專業教學、富啟發性、愛心耐心。

 

  幼兒園幼稚園托兒所的階段雖然只有短短兩至三年,但無論在心理上或學習上,都奠定了孩子往後進入小學的各項基礎。

三民區、左營區、鼓山區、鳳山區、楠梓區、大樹區、幼兒園、幼稚園、托兒所

安全、衛生、健康的環境,是幼兒園必要條件

  坊間的幼兒園這麼多,到底該怎麼選擇才好呢?我們特別匯集了高雄市三民區左營區鼓山區鳳山區楠梓區大樹區等區域的優質幼兒園的特色,讓家長在選擇幼兒園時有所依憑。

  一所好的幼兒園幼稚園托兒所,一定會在安全上有嚴格的要求。像是遊樂設施安全、教室廚房及廁所環境衛生、午餐點心的營養均衡考量等。

富啟發性的專業教學,讓孩子愛上學習

  優質幼兒園幼稚園托兒所的教育核心價值,應該「以兒童中心」,在這年齡層的孩子正處於對萬事萬物皆好奇、開放的階段,不能只偏重課本知識,而應在身體、表達、語言、情意、美感、團體相處等方面,都有均衡的發展。為了達到這些目標,優良的教師群、均衡的課程安排,以及具有專業教育素養與理想的辦學者,都是不可或缺的。

有愛心和耐心的教師群,給予每一位孩子最細緻的照顧

  在幼兒園幼稚園托兒所裡,最直接和孩子接觸的人就是老師,身為幼兒園教師,面對好動、喜歡發問、永遠精力旺盛的孩子,工作非常辛苦,需要具有比一般人更高的耐心、細心,以及喜歡小孩的熱忱,才能一直在這個工作岡位上保持熱情。

 

選對優質幼兒園,讓孩子擁有健康快樂的學習環境

  更重要的是,一間優質的幼兒園幼稚園托兒所,不應該只有「一個優良教師」,而是「一群優良、且彼此互助的教師」,才能讓每個不同性格、不同需求的孩子,在任何狀況下都能得到最適切的照顧與協助。更何況,活力旺盛的小朋友們,需要的是一個良好的成長環境,需要亦師亦友的關懷;而不只是令人景仰的教學老師。

三民區、左營區、鼓山區、鳳山區、楠梓區、大樹區、幼兒園、幼稚園、托兒所

  您還在猶豫要怎麼為孩子選擇幼兒園嗎?參觀園區、和園長及教師談話、多多了解課程安排,都是很好的方法。「好的開始,是成功的一半」,快幫你的寶貝,選擇一家優質的幼兒園吧,讓他的學習之路從這兒,愉快的開展!

相關報導

 

 

高雄市幼兒園 三民區, 左營區, 鼓山區, 鳳山區, 楠梓區, 大樹區, 幼兒園, 幼稚園, 托兒所


網址:http://chuntzi.ezcity.com.tw

D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,幼稚園,幼兒園,托兒所,三民區,,左營區,鼓山區,鳳山區,楠梓區,大樹區,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()