大高雄電子商圈/專題報導 2014/05/26

商業便當好好吃:讓人眼睛一亮的便當菜色!

 

  全世界便當美味發展得最極致的國家莫屬日本了。五目栗香釜飯、佐賀牛冠軍便當、中華燒賣便當、櫻花蝦風味便當、豪華四色散壽司便當……讓人眼花撩亂的菜色,被濃縮在一個小小的方盒中,光是用看的就讓人口水直流。

高雄,屏東,台南,嘉義,台中,台北,鐵道便當,開會便當,商業便當,會議便當,便當外送,客製化便當,訂製便當

 

越來越有看頭的台灣便當,打破便當的刻板印象

  不過,對於便當美味的追求,並非日本獨有。身為亞洲美食重要指標之一的台灣,除了懷舊版鐵道便當鐵路便當),也一再開發出商業便當會議便當訂製便當客製化便當的不同風貌,打破了一般人對便當的刻板印象。

 

創意料理「愛加素手創弁当版販売」

  舉例來說,位在北高雄的「愛加素手創弁当販売」就推出了令人眼睛一亮的商業便當菜單,像是墨式果酸捲餅餐、越南纖蔬粉皮餐、印度咖哩滑蛋飯、泰式鮮蔬拌麵餐、壽司拼盤錦繡餐、淮揚素子頭菜飯、義式薯泥焗烤餐等等,完全打破了傳統商業便當會議便當的概念。其風格獨特有創意,就算不是素食者也想躍躍一試。

高雄,屏東,台南,嘉義,台中,台北,鐵道便當,開會便當,商業便當,會議便當,便當外送,客製化便當,訂製便當 高雄,屏東,台南,嘉義,台中,台北,鐵道便當,開會便當,商業便當,會議便當,便當外送,客製化便當,訂製便當 高雄,屏東,台南,嘉義,台中,台北,鐵道便當,開會便當,商業便當,會議便當,便當外送,客製化便當,訂製便當

  愛加素還提供便當「加價變套餐」的服務,讓顧客即使吃的是便當,也能感受到生活中的一絲悠閒。若是有商業便當會議便當訂製便當客製化便當需求的人,鄰近地區滿300元,較遠區域滿700元,愛加素就會請專人將這些特色便當外送到客戶手中喲!

 

有研究精神的創意商業便當

  除此之外,也有不少商業便當店家煞費苦心地研究如何讓便當更美味,在製作上多費了許多功夫,雖然乍看有如傳統開會便當會議便當,但實則蘊含了紮實誠懇的研究精神。

  例如位在陽明路上的「香港發財燒臘店」,他們的「鴨腿飯」便當聲名遠播,鴨腿處裡至少12小時,多汁不油膩,一咬即「骨肉分離」且略帶嚼勁,白飯淋上醬汁超級開胃。另外還有「發財三寶飯」,脆皮燒鴨的皮酥脆又香,油雞的肉質滑嫩順口,燒肉帶有嚼勁且味道十足,搭配上鹹薑蔥更能將三寶的美味凸顯出來,讓人一口接一口大大的滿足。道地香港口味,讓商業便當更添風采!「香港發財燒臘店」便當外送服務,客戶免出門也能吃得好又飽。

高雄,屏東,台南,嘉義,台中,台北,鐵道便當,開會便當,商業便當,會議便當,便當外送,客製化便當,訂製便當 高雄,屏東,台南,嘉義,台中,台北,鐵道便當,開會便當,商業便當,會議便當,便當外送,客製化便當,訂製便當 高雄,屏東,台南,嘉義,台中,台北,鐵道便當,開會便當,商業便當,會議便當,便當外送,客製化便當,訂製便當

 

呷乎飽!好吃的便當底家啦!

  小小的便當,大大的用心。請持續鎖定「呷乎飽!好吃的便當底家啦!」網站,跟著我們的腳步,尋訪美味的鐵道便當開會便當商業便當會議便當客製化便當訂製便當)吧!

 

 

相關報導

 

>>推薦平台:遍吃遍喝美食王



呷乎飽!好吃的便當底家啦 高雄,屏東, 台南, 嘉義, 台中, 台北, 鐵道便當, 客製化便當,開會便當, 商業便當, 外送便當, 訂製便當

網址:http://lunch.incity.com.tw/

 J 刊登報導服務專線:07-5582965

類別:高雄,屏東,台南,嘉義,台中,台北,開會便當 ,商業便當,外送便當,訂製便當,鐵道便當,客製化便當,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()