大台灣電子商圈/專題報導 2014/10/07

以人為本的真心,高雄宏鎰當舖打造在地好口碑

 

  隨著孩子成長與求學階段,生活開銷及學費支出也隨之提升,負擔逐漸加重。唯一不會成長的卻是薪資!經濟的不景氣,從暑假期間當舖借錢狀況就能發現,父母心態總是為了孩子著想,不希望孩子尚未畢業就先背負學債,無論如何咬緊牙根都要籌出學費。

高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢

  高雄宏鎰當舖的老闆表示,今年來當舖周轉的顧客比往年還多,除了反應經濟現況,也顯示著民眾對當舖的信任感及接受度提高。排除借款高門檻的銀行,越到開學季,父母會選擇向當舖借款週轉學雜費的支出。

 

合法低利息 開學當舖

  在高雄頗具知名度的宏鎰當舖為政府合法立案,合理利息及誠信儼然成了高雄朋友們資金周轉危急時的好夥伴。省去銀行的繁複手續,多元化的借款方式包含汽車借款機車借錢、鑽石、黃金、珠寶、名錶、時尚精品等萬物皆可借貸,合法安心且快速便利。為了不讓顧客們的生活因金錢週轉受到影響,宏鎰當舖提供汽機車借款免留車,只要擁有良好的還款觀念,最終都能將心愛的汽機車、質押物品贖回!

 

貼心、真心、安心 推翻當舖新格局

  高雄宏鎰當舖呼籲每一位辦理借款的顧客,再怎麼困難也千萬別找向不合法的地下錢莊借款,協助民眾在完成資金週轉手續後,擬訂良好還款計畫,就是這樣的貼心與真心,令顧客感到全然的放心!高雄宏鎰當舖舒適的店面、透明化經營,加上以人為本的專業服務,早已推翻民眾心中為謀營利的當舖印象。

高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢

 

相關報導

 

 

宏鎰當舖高雄市,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,汽車借款,機車借款,機車借錢

電話:( 07 ) 225-1100
地址:高雄市苓雅區建國一路253號
網址:http://ztpawnshop.ezcity.com.tw

http://hom-yi.com.tw


 E 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 汽車借款, 機車借款,機車借錢, 宏鎰當舖, 高雄市宏鎰當舖, 高雄汽車借款, 高雄市機車借款,高雄市機車借錢, 宏鎰當舖汽車借款, 宏鎰當舖機車借款,宏鎰當舖機車借錢, 高雄宏鎰當舖汽車借款,高雄宏鎰當舖機車借款,高雄市宏鎰當舖機車借錢, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()