大台灣電子商圈/專題報導 2015/01/13

LCW龍泉氣泡水飲水機─精品生活,品味不凡

 

  「LCW龍泉氣泡水飲水機」獲得2015年「第23屆台灣精品獎」殊榮,在多項專利的背後,是龍泉科技全力推動氣泡水文化的用心,想將這項在歐美行之有年的風氣帶進台灣,此次獲獎,讓更多消費者對LCW龍泉氣泡水飲水機(汽泡水機)品質及設計更具信心!

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW 

 

 

 

漫長推廣路,氣泡水飲用文化的建立

  社會的風氣總要從流行進展為習慣,再由習慣轉變為共通文化,才能永續留傳。氣泡水在歐美早已是普及習慣,但在台灣一般人的印象中,卻只有高價的罐裝氣泡水(碳酸水),在老一輩觀念裡,甚至與添加多種化學物和糖分的碳酸飲料劃上等號。

  為了要讓氣泡水(汽泡水)從流行開始起步,龍泉科技自行研發、生產的氣泡水飲水機,外型設計、使用構造、濾心功能已取得多項專利認證,將冰溫熱開飲機結合氣泡水機發展為「All in one氣泡水飲水機」,更是全球首創。

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

 

 

 

精緻生活,樂趣加品味

  現代生活精緻享樂,各式飲品琳瑯滿目,為了追求更多元的口味或口感,造成許多人開水攝取不足,而氣泡水(汽泡水)本身就有豐富的飲用趣味性,像是搭配天然果汁即可變化出各類健康飲品,不只取代碳酸飲料,也降低空瓶空罐的環保問題。

  龍泉科技氣泡水飲水機在關心民眾的健康之餘,也強調生活品味的提升,業者表示:「我們思考如何讓氣泡水文化進入每個人的生活,於是將氣泡水結合龍泉40年來專注的本業─飲水機製造,讓開飲機不再只有供水基本需求,更要提昇層次讓品味的飲水生活都能隨手可得。」

  不論是直立式或桌上型的氣泡水飲水機,外型皆採用曲面設計,分為簡潔的白色及典雅的酒紅色兩款,深具科技感的電容觸控式面板,演繹出專業且時尚的美感,怎麼看都相當有韻味!

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

 

 

 

回歸初心,健康飲水新生活

  氣泡水(汽泡水)並非飲料,本質還是希望能讓國人享有健康高端的飲水生活,龍泉科技氣泡水飲水機內置淨化系統,濾淨、殺菌一次完全執行。首先經過四道專利濾心,過濾水中雜質、微生物及化學物質,更有效過濾病毒及重金屬,最後經由UV紫外線燈管確實殺菌,為民眾的飲用水嚴格把關。

  現代強調綠能環保生活,龍泉科技獨家研發「ECO TEC新綠能節電科技」,透過IRS光感應電眼、Watch Dog看門犬偵測,氣泡水飲水機不使用時自動進入待機,甚至不需手動關機也會自動進入休眠狀態,達到效率用電,強化節能價值。

  「LCW龍泉」此次獲得「第23屆台灣精品獎」的肯定,在光榮之餘更是鼓勵,相信堅持推廣氣泡水(汽泡水)的決心,讓品味人生的新選擇化為流行,最終成為精品文化。

 

相關報導

 

 

 

龍泉科技有限公司高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

電話:07-371-7457
傳真:07-371-7334
地址:高雄市仁武區竹楠路94號
信箱:water57@ms19.hinet.net
網址:http://www.lcwater.com.tw/
http://iwater.incity.com.tw/

 

 E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 基隆, 桃園, 彰化, 雲林, 屏東, 台東, 花蓮, 宜蘭, 南投, 苗栗,氣泡水, 汽泡水, 蘇打水, 碳酸水, 碳酸飲料, 氣泡水機, 汽泡水機, 龍泉企業, LCW,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()