高雄家具佛具/專題報導 2015/01/16

九十度櫥櫃廚具工廠:人生自主空間大解放

 

  品味幾乎是與生俱來的直覺,會隨著生活環境與個性一同改變,對於家具的喜好亦是如此。有些人喜歡華麗雕飾的精細,也有些人喜歡乾淨俐落的極簡,而系統家具系統櫃櫥櫃就是為了滿足後者需求而生,丈量家中每一處角落,不讓任何空間被浪費,同時保留舒適整潔的視覺,這就是系統家具系統櫃的使命,也是九十度櫥櫃廚具工廠的任務。

 

 

 

自己的房間,踏出自主空間第一步

  是否記得,第一次擁有自己房間的時候,房內空間的面貌為何?經歷孩童時期與父母同住,與手足供享,直到自己擁有一個居住空間。小孩子對於生活品味沒有太多的彎彎繞繞,通常喜歡的顏色決定一切,父母在考量孩子獨立的同時,不妨與孩子一起討論喜歡室內設計風格喔。

櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

  由於系統家具系統櫃的顏色選擇多樣性,可以按照孩子的需要量身打造,讓小孩表達出喜愛的顏色、想要的款式,實現第一個自主空間、夢想的小天地。採工廠直營的九十度櫥櫃廚具工廠,除了價格不怕比較外,也有豐富的經驗,協助打造質感及實用兼具的親子空間,增添更多美好感受!

 

 

 

獨立生活,從系統家具開始

  系統家具系統櫃擁有高度的收納功能,非常適合有許多零碎小寶物的孩子們,藉由系統家具系統櫃的隔間,可訓練小朋友分類歸納的邏輯,更有效的管理自己的所有物品,加上系統家具系統櫃俐落不花俏的特性,可表達出整潔感的氛圍,督促小朋友將物品收好。

櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

  為了加強獨立生活的目的,訂製系統家具系統櫃前可以讓孩子參與討論,讓系統家具系統櫃更貼近使用者需求,九十度櫥櫃廚具工廠力求滿足每一位訂製者,在討論過程中會提供專業意見,讓成品符合期待。親子共同討論房間的新樣貌,才能打造出孩子最想住進去的美好房間!

 

相關報導

 

 

 

推薦平台>>高雄家具佛具


 

九十度櫥櫃廚具工廠 台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

【小港店】
地址:高雄市小港區宏平路686-6號
電話:(07)805-3190
【左營店】
地址:高雄市左營區民族一路950號
電話:(07)359-7039
E-mail:my90system@gmail.com
網址:http://www.90system.com

http://90.ezcity.com.tw/

 

 E 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 高雄九十度櫥櫃廚具, 高雄櫥櫃, 高雄系統家具, 高雄系統櫃, 高雄系統廚具, 高雄廚具工廠, 台中, 台中九十度櫥櫃廚具, 台中櫥櫃, 台中系統家具, 台中系統櫃, 台中系統廚具, 台中廚具工廠, 台北九十度櫥櫃廚具, 台北櫥櫃, 台北系統家具, 台北系統櫃, 台北系統廚具, 台北廚具工廠, 九十度櫥櫃廚具, 櫥櫃, 系統家具, 系統櫃, 系統廚具, 廚具工廠, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()