大台灣電子商圈/專題報導 2015/03/31

三菱堆高機:開工拼業績,堆高機堆出新氣象!-2

 

  104年2月24日開工日,台南市安平工業區出現以堆高機「疊羅漢」慶祝開工的熱鬧畫面。大型堆高機撐起小型堆高機,將長約6米的大紅吉利鞭炮掛在小堆高機上,點燃後,瞬間霹哩啪啦、震天價響,藉由堆高機疊羅漢放開工鞭炮,象徵步步高升,盼業績蒸蒸日上!

  三菱堆高機祝福各位:開工大吉,業績蒸蒸日上!三菱堆高機持續用心服務,提供客戶需要的機種~柴油堆高機電動堆高機特殊規格堆高機,或中古堆高機二手堆高機…等,滿足各項需求!

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機
三菱堆高機的機型相當多,深受客戶喜愛!

 

 

在地服務名聲佳,40年經驗最老練!

  三菱堆高機機種包含Nichiyu電動堆高機三菱柴油堆高機、汽油堆高機、瓦斯堆高機、三向堆高機(RFT)、側座式堆高機(FBRF)等等。三菱堆高機所代理的堆高機多元而廣泛,可以針對不同的客戶需求而進行提供,讓工作效率發揮到最高。

  當然,不論是哪一種堆高機,它們都包含了性能卓越、作業環境舒適、操作簡單等特點。以汽油、柴油堆高機為例,在性能卓越這個部分就包含了作業性能優、行駛能力強、迴轉半徑小和環保功能強的特色,是最常被使用的機種。

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機
汽油、柴油堆高機是最常使用的機型,性能極佳!

 

 

堆高機服務多元,買或租、新品或二手任你挑

  除了功能、機型多樣外,三菱堆高機會針對客戶的需求進行評估,購買新品或是二手堆高機,也可搭配客戶的財務規劃,使用租賃的服務,適時替客戶省下更多的資源。而且,所有向三菱堆高機購買或租賃的客戶,皆可提供完整的後續服務,包含專業諮詢、人員訓驗、機種維修等,可說是一條龍到底,也因此在業界獲得良好的聲譽。

 

相關報導

 

 

 

三菱堆高機高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,柴油堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

Z  冠誼刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 三菱堆高機,堆高機,高雄堆高機,中古堆高機買賣,二手堆高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務,二手堆高機,高雄二手堆高機,三菱二手堆高機,高雄三菱二手堆高機,中古堆高機,高雄中古堆高機,三菱中古堆高機,高雄三菱中古堆高機,電動堆高機,高雄電動堆高機,三菱電動堆高機,高雄三菱電動堆高機, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()