雲端商業中心/專題報導 2015/07/07

三菱堆高機:立足台灣根本,開展堆高機市場!

 

  日前,有國內堆高機業者與日本合作,未來將整合兩方資源,進一步搶攻更廣大的堆高機市場。根據統計,全球堆高機年需求量約100萬台,其中先進國家約占六成、中國等新興國家占四成;而中國堆高機年需求量為20萬至25萬台,但其中八至九成售價屬中低價機種。

 

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

  台灣的堆高機目前也正努力開拓大陸市場,尤其運用ECFA條款,或許還能讓台灣獲利更加廣大。主要從事引進日本堆高機三菱堆高機亦表示:未來若能持續加大堆高機市場版圖,不論是台灣、大陸或日本,必然都能受惠。

 

立足台灣堆高機根本,放眼兩岸國際市場!

  事實上也是如此,台灣的堆高機業者相當多,若能保有台灣市場、往海外發展,必然能有重大的經濟貢獻。在台灣立足四十年的三菱堆高機,就是最好的代表,三菱堆高機將日本堆高機引進來台,包含Nichiyu電動堆高機、Mitsubishi汽柴油堆高機瓦斯堆高機的買賣、租賃、維修,尚有多款特殊規格的堆高機,比如三向堆高機(RFT)、側座式堆高機(FBRF)等等,可選購或租用,且在台南高雄..南部地區均設有服務地點。

 

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

  三菱堆高機提供的各式堆高機買賣與租賃服務,之所以推廣堆高機的租賃服務,最主要是考量客戶對於堆高機的需求點不同。因此,在獲知客戶有堆高機需求時,都會先行評估,再建議使用哪個方案最合適,適時替客戶省下更多的資源。而且,三菱堆高機的租賃服務還有完整的後續服務,包含專業諮詢、人員操作教學、機種維修等等,一但有堆高機上的需求,找三菱堆高機準沒錯。

 

 

相關報導

 

 

 

三菱堆高機高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,柴油堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

Z  冠誼刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 三菱堆高機,堆高機,高雄堆高機,中古堆高機買賣,二手堆高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務,二手堆高機,高雄二手堆高機,三菱二手堆高機,高雄三菱二手堆高機,中古堆高機,高雄中古堆高機,三菱中古堆高機,高雄三菱中古堆高機,電動堆高機,高雄電動堆高機,三菱電動堆高機,高雄三菱電動堆高機, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()