美麗秘境/產業報導 2015/09/10

天天都像去salon!狂銷全亞洲,亮麗秀髮必備「魔髮神機」

 

TESCOM膠原蛋白吹風機打造柔滑水潤感

  在日本賣到缺貨,沒買到會捶心肝的膠原蛋白吹風機,妳不用再千里迢迢出國採購了!美麗秘境不惜重金引進日本正夯的TESCOM膠原蛋白吹風機,在美麗秘境已經可以買到囉!

 

高雄,美妝保養,化妝品,彩妝品,保養品,美肌保養品,美髮保養,吹風機,美髮吹風機,TESCOM膠原蛋白吹風機,美麗秘境

 

  日本專營女性美容器具開發、製造的TESCOM株式會社,以超過五十年對女性美容器具的經驗,全新開發膠原蛋白吹風機,幫助女性呵護秀髮,打造光澤滑順感,每天都是美髮沙龍日!

 

膠原蛋白吹風機,保養、造型、修護,一機包辦

  TESCOM膠原蛋白吹風機具有可調式雙引擎及黃金三角負離子出風設計,全方面讓髮絲接收負離子滋潤;獨家的奈米水霧技術,能深入毛麟片修護受損髮質,以低溫模式吹乾秀髮,潤澤感瞬間倍升!

 

  但是,只有負離子絕對不夠!TESCOM膠原蛋白吹風機奢侈地添加膠原蛋白,滋潤、修護妳的三千煩惱絲。和肌膚組成成分相同的膠原蛋白與空氣水分融合後,可與頭髮結合並保持水份平衡,包覆於髮絲表面形成保護膜、撫平毛鱗片,讓髮絲不易因摩擦而受損。美麗秘境說個TESCOM膠原蛋白吹風機小秘密,注意吹風機上的「頭皮護理鈕」,採用兩段式風温設計,吹送60度溫風,同時呵護頭皮與護髮,比一般吹風機更好用。

 

超強多功能設計,還有台灣獨家限定版

  三段式調整風量,能拆卸水洗的獨有進氣網,保持出風的清新度,還有摺疊收納的特性,TESCOM膠原蛋白吹風機更方便攜帶出門,隨時保持水亮秀髮。根據日本市調顯示,染髮後使用TESCOM膠原蛋白吹風機,能延長髮色持久度,吹整後還能幫助秀髮抵擋艷陽,TESCOM膠原蛋白吹風機被封為美髮保養產品完全不為過,難怪姐妹們排除萬難也要買到手!

 

高雄,美妝保養,化妝品,彩妝品,保養品,美肌保養品,美髮保養,吹風機,美髮吹風機,TESCOM膠原蛋白吹風機,美麗秘境

 

  美麗秘境TESCOM膠原蛋白吹風機不僅是女性最愛,也適用眾多頭髮乾燥受損的阿娜達;溫柔的風溫設定,都能放心使用在家中的小寶貝!TESCOM膠原蛋白吹風機除了原有的銀色、亮麗粉顏色,美麗秘境再推出專屬台灣的藍色限定款!我們需要小聲說,限定是殘酷的,太晚下訂就殘念囉!

 

相關報導

 

 

美麗秘境高雄,美妝保養,化妝品,彩妝品,保養品,美髮吹風機,美肌保養品,美麗秘境

電話:(07) 558-2965
地址:高雄市左營區立信路209號3樓
信箱:beautymm945@gmail.com
網址:http://health99.incity.com.tw

 

Z 冠誼刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,美妝保養,化妝品,美麗秘境,護唇膏,保養品,美肌保養品,美髮保養,吹風機,美髮吹風機,TESCOM膠原蛋白吹風機,手足保養,蝸牛手足保濕修護霜,BB氣墊水凝粉餅,假睫毛,美睫,造型睫毛,仿生睫毛,唇彩,唇膏,口紅,唇線筆,遮瑕膏,彩妝,海綿,粉撲,唇筆刷,刷具,美妝道具,美妝工具,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()