月子餐/專題報導 2015/11/04

均衡食補、產後保養,就訂「同馨月子餐

 

  大家都知道「坐月子」是女性脫胎換骨、調理體質的好時機,如何在坐月子期間好好的保養身體,就讓高雄同馨月子餐團隊出馬幫妳調養健康、美麗體質!

 

原物料來源「食」在很安心

  簡單來說,坐月子最重要的部分在於「食」,因為母體在生孕過程,耗費大量的能量及體內營養,若未依照本身體質做調養,可能得不償失,且不良的環境因子或未完全代謝的產物,也可能經由母乳而間接讓嬰兒吸收。因此坐月子期間,月子餐食物的來源及品質,需要格外的重視。高雄同馨月子餐主動積極地為媽媽們在食材部分嚴格把關,食材、原物料的來源與品質皆有保證,例如選用SGS認證的肉類、餐點不使用加工食品,不烤、不油炸,月子餐以健康烹調為原則!

 

高雄,屏東月子餐

 

衛生管理「食」在有保障

  談到「食」,另一項需考量的就是衛生問題。高雄有十幾家月子餐業者,真正經過衛生局餐飲衛生相關評鑑的卻不超過5家,其中一間正是同馨月子餐《登記名稱:余蓁有限公司》!究竟高雄同馨月子餐是如何通過嚴格考核的呢?

 

  這裡所有的月子餐或其他餐點,統一由中央空調廚房料理,並主動申請食品安全HACCP輔導。不能忽視地方還有保溫餐具的環節,所有的餐具皆經過五道專業消毒程序,由於剛煮好的月子餐溫度偏高,因此盛裝的器皿,亦要考量是否會溶出有害物質等小細節,高雄同馨月子餐都為媽咪們設想好了!正因為同馨月子餐用心確保月子餐安全衛生,許多婦產科或月子中心願意與之合作,像是近期的高雄市立小港醫院〈委託財團法人私立高雄醫學大學經營〉婦產科,在經過審查、精挑細選多家月子餐業者,最後拍板決定與同馨月子餐獨家合作。

 

積極推進合格認證,並提供多元服務

  在月子餐這塊市場,該如何突破重圍並提供良好的服務,一直是高雄同馨月子餐所重視的。除了月子餐的供應,同馨護理師也會親至月子中心或產婦家裡提供產後護理等專業諮詢與服務,像佑玲媽咪有乳腺阻塞問題,而亭妤媽媽觸診後發現有雙側硬塊情形,護理師都會依不同狀況幫助媽媽們乳腺疏通並衛教正確手擠乳技巧以及吸乳器的使用時機,認真注意每一位媽咪的狀況,鼓勵攝取充足水份、高熱量高蛋白食物及適當休息和足夠的睡眠。孕媽咪的好朋友~高雄同馨月子餐,從飲食到產後護理,讓媽咪在月子期間能享受最滿意的調養步調!

 

高雄,屏東月子餐

 

相關報導

 

 

 

同馨月子餐台北台中台南嘉義新竹新北高雄月子餐屏東月子餐

電話:( 07 ) 710-9005、( 07 )710-9006
手機:0922-266-972
地址:高雄市鳳山區自由路6號
E-mail:agnesbya@yahoo.com.tw 

網址:http://www.mama-food.com.tw

Z  天才寶貝刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 月子餐,屏東月子餐,同馨月子餐,月子餐料理,高雄月子餐料理,屏東月子餐料理,高雄同馨月子餐,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工,網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()