大高雄電子商圈/專題報導 2012/11/05

金億唐精密股份有限公司,讓您挑戰生活智慧王的推手 

  

生活上的智慧發想,在眼前實現

  相信許多人都有不少生活上的小撇步,靠著自己DIY來展現馬蓋先主義,其實想展現馬蓋先主義還有一種可能性──就是把自己的創意,變成真正的商品。光是塑膠袋封口夾,市面上就有許多種類型,還有掛裙子掛西裝的各式衣架,形形色色的手機座等,其實這些都是塑膠射出的成品,高雄市金億唐精密股份有限公司深耕塑膠模具產業,早已是實現生活夢想的大力推手。

 

節慶時的佈置裝飾,成為新興產品

  對設計美感有所堅持的人來說,每每在節慶佈置的時候,總無法滿足於在購買塑膠模具裝飾時,只能選擇大同小異產品的狀況。而萬聖節的南瓜盅,也許您的心中有著極具創意的想法,白色聖誕的浪漫吊飾,應該可以有不同的風格,玩具行的小禮物,也許還能擁有更多元的選擇──其實,只要您擁有更好的創意,高雄市金億唐就能透過設計圖稿,開發3D設計圖,24 小時運作塑膠射出,讓產品從夢想變成現實!

 

專業外包的一條龍服務,讓創意不在紙上等待

  郭台銘屢次提到的一條龍服務,是新興的銷售形態,跳過與通路代理商合作,由製造商從頭到尾處理商品的設計、生產與銷售,甚至包下後續的客服維修與更換回收。這樣的方便性,能夠讓有設計理念的個人或公司,以更快的速度讓產品站上商業舞台。而且高雄市金億唐有3D模型研發團隊配合,採用高優質塑料,加上嚴格塑膠射出品管,讓每個合作的客戶讚不絕口,更可以做出比理想更完美的產品。

 

創意產業的合作夥伴:金億唐

  高雄市金億唐精密股份有限公司的簡總有著敏銳的洞察力,從工專就讀的模具科,到攻讀模具碩士,從學界到產業界的二十多年經驗,讓他一眼就能看出整個產銷過程的盲點,進而從塑膠模具生產鏈上改善,節省許多不必要的開支。創意就是財富的鑰匙,找到正確的廠商合作就能打開商機的大門;畢竟,創意總不能一直在圖稿上等待,想走在發明的前端?與高雄市金億唐精密股份有限公司合作是最佳選擇。

  市面上許多生活小物,遠看是螺絲釘,近看其實是掛鉤,這些創意產業讓人們駐足猜測、欣賞。而生活上的藝術,靠著金億唐在各個角落開展,許多人的夢想也將藉此得到實現。

 


相關報導



 

金億唐精密股份有限公司塑膠模具,塑膠射出

電話:(07)787-5751
地址:高雄市大寮區鳳林二路130號
E-mail:chh6148@ms34.hinet.net
網址:http://www.ket.com.tw


 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,金億唐,金億唐精密股份有限公司,高雄玩具,高雄精密機械,高雄疊疊樂,高雄益智遊戲,高雄金億唐益智遊戲,疊疊樂,玩具,新疊疊樂,益智遊戲, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()