高雄家具/專題報導 2016/08/10

維修技術頂呱呱,力釱捲門行最靠譜

 

找對人,才能切中核心、解決問題!

  家裡鐵捲門快速捲門壞了,又遇到颱風天,要找誰?高雄市消防局在颱風天常常接到不少民眾求助,說住家捲門被強風吹壞了、無法操作,導致車輛進不去、出不來,請求消防局協助。對此,高雄市消防局就說:消防隊主要任務是事故救援,所配備器材並無機電或開鎖等設備,是無法修復鐵捲門快速捲門。唯一可處理故障鐵捲門鐵捲門的工具是「破壞器材」,但破壞後恐無法復原且不負責事後的修繕工作,所以仍是建議民眾找捲門廠商處理比較妥當。

 

  真的,一旦遇上鐵捲門快速捲門故障,找專業廠商來處理才是最好辦法。那麼,專業廠商哪裡找?鐵捲門快速捲門廠商除了有好口碑外,在網路上也幾乎可以找到客戶的真實看法,所以假如遇到鐵捲門快速捲門需要維修或保養,不妨先在網路上找尋相關資料。

 

  還有,怎樣才是專業呢?內行的看門道!瞧瞧高雄力釱捲門行」的最新案例,從中就可一窺一二了。尼伯特颱風在各地造成或大或小的災情,像是這戶人家的鋁合金快速捲門就被強風吹壞。基本上說來,不論是廠商或是屋主都認為門歪成這樣,肯定要換新的快速捲門?!

 

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

  但真的如此嗎?屋主後來透過網路搜尋高雄快速捲門維修廠商,看到多篇文章對高雄力釱捲門行」的正面評價後,趕緊連絡力釱捲門行的維修師傅來看看。正所謂「專業的就是不一樣」,力釱捲門行只有一句話:「修好這個只是小CASE,誰說一定要換新的」。果然,經過力釱捲門行的專業維修後,就跟新的一樣!就連旁人也要驚嘆地說:「網友推薦的果然『猴犀利』,捲門安裝維修與保養,找力釱就對了!

 

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

技術頂呱呱,快速維修就是猛!

  沒錯,這就是高雄力釱捲門行」的功力!不管是鐵捲門快速捲門安裝、維修與保養服務,處處都能看出力釱捲門行師傅厲害之處。尤其是力釱開業至今20餘年,其頂呱呱的技術更是沒有話說,還提供24小時故障搶修電話0978-923-022,讓鐵捲門快速捲門都能及時又快速修繕完成,使問題不過夜,安心又放心!

 

 

相關報導

 



 

>>推薦平台:高雄家具




 

力釱鐵捲門高雄,台南,屏東,台北,台中,嘉義,新竹,新北,鐵捲門,快速捲門

電話:( 07 ) 313-8280
手機:0978-923-022
LINE ID:s58911098
地址:高雄市三民區龍江街3之1號2F
網址:http://www.0978923022.com.tw/
http://gooddoor.incity.com.tw/
信箱:s58911098@yahoo.com.tw

 

C 類別:高雄, 台南, 屏東, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 鐵捲門, 快速捲門, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()