大高雄電子商圈/專題報導 2012/08/15

高雄市春風華陀牛樟芝──買營養食品不能再臨時抱佛腳!

 

春風華陀牛樟芝:壓力一旦過大,就容易造成身體負擔──這是考驗身體健康的開始。

高雄,春風華陀,牛樟芝   景氣不好,往往是導致壓力過大的元凶,而人壓力一旦過大,就容易造成身體負擔,健康因而亮起紅燈。尤其是許多老闆,因為擔心受到政府關注,縱使希望減低 人事成本,亦不敢採取減薪策略,取而代之的是提高上班族的工作量(比如說:三個人做五人份的事)。一旦提高工作量,首先面臨挑戰的絕對是我們的健康。擁有 健康的體魄,在巨大工作量襲來同時,身體會產生足夠能量予以應對,反之,過勞生活只是在無聲削減五臟六腑的壽命而已。然而,究竟該如培養健康的體質?實際 上,就是要懂得生活細節上的保養。

 

春風華陀牛樟芝:營養補給食品並非吃到飽就好,必須注意其中的成份是否安全有保障。

  談到保養,許多人首先聯想到的就是牛樟芝之類的營養補充食品。但是,並非一股腦稀哩呼嚕吃到飽就好,們必須注意其中的成份為何?是否品質安全有保障?高雄市春風華陀牛樟芝有鑑於台灣各類營養品氾濫,然而其真實成份多數標示不清,對消費者在購買與判斷品質優劣上實則為難,因此高雄市春風華陀牛樟芝的全產品,皆保證檢驗合格,並清楚標示每一批牛樟芝膠囊內的真實成份。

 

市面標榜顧身體的食品,不確定的營養成份反而讓養身之道無所適從

  高雄市春風華陀牛樟芝陳總表示:「因為牛樟芝本身屬天然食材,因此不可能每一批牛樟芝原料成份能全部一模一樣,因此雖然每批牛樟芝膠囊逐一檢驗份是非常繁瑣的程序,然而唯有如此才是真正為消費者負責任的表現。」高雄市春風華陀牛樟芝陳總進一步說明:「市面上有許多號稱營養產品,成分標示不清,消費者也不清楚究竟要吃幾顆才有效?」這種有吃有保佑的心態保養身體,是否有效果就不得而知了。

 

高雄市春風華陀牛樟芝:審慎與藥師討論了解牛樟芝的使用方式與特性

  保養身體不能再用臨時抱佛腳的心態,而是要認清保養身體的重要性,身體力行,在購買前必須與藥局藥師確認食用方式與注意事項,而這也高雄市春風華陀牛樟芝為何謝絕其它通路邀約,始終堅持只願意在藥局通路販售的理由──就是希望消費者在購買前,更能審慎與藥師討論了解牛樟芝的使用方式與特性,懂得如何正確保養健康。

高雄,春風華陀,牛樟芝

 

 

相關報導

 

 

 

春風華陀高雄,牛樟芝

電話:(07)556-3982
傳真:(07)556-2658
地址:高雄市左營區明華一路350號10樓
網址:http://www.spring-happy.com
    http://spring-happy.ezcity.com.tw


 

 E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 左營區, 牛樟芝, 高雄牛樟芝, 春風華陀牛樟芝, 高雄春風華陀牛樟芝,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()