鍋子用來用去還是不沾鍋的耐操

好用清洗又方便

連我這種不常下廚的人都知道要買鍋子要買不沾鍋的

就知道他在媽媽界裡風評有多好

 

 

高雄漢神巨蛋電子商圈/ 專題報導 2011/06/20

高雄鍋師傅不沾鍋」 ─您輕鬆煮呷的第一選擇

鍋師傅不沾鍋─煮飯再也不用煮得氣急敗壞了!

高雄,翊晶不沾鍋,不沾鍋具,超級不沾鍋自己在家中自炊自食既省錢又衛生,相信這是大家都認同也知道的一個道理,也因此,多數的家庭主婦總會選擇自己在家中開伙,為家人們的飲食健康來進行把關。
當媽媽們時常在家揮鏟動鍋之時,為了避免食物難以煮熟,或是容易沾鍋導致食物燒焦走味,餐後刷洗不便等缺點,擁有一個耐用且品質精良的鍋具便成為不可或缺的一件事情。
高雄鍋師傅不沾鍋」自1978年起便致力於PTFE不沾塗層技術的生產,至今已有30餘年的豐沛經驗;目前製造的不沾鍋具都擁有最新潮美觀的外型,耐腐蝕、耐刮又耐磨。鍋子底部具弧形弧度,鍋面平坦細緻,精良的設計讓鍋子的導熱快速而均勻,沒有尖銳角度不會殘留食物和油質,清洗容易,下廚也能成為優雅愉快的一件事情。




鍋師傅不沾鍋─擴大服務消費者,讓您更容易取得超級不沾鍋高雄,翊晶不沾鍋,不沾鍋具,超級不沾鍋

深知服務是比銷售更加重要的事情,鍋師傅不沾鍋提供樣品讓客戶參考挑選,出貨時提供完整證明文件,售後一年內瑕疵製品接可接受退換,如此專業且細緻的服務,當然廣受婆婆媽媽的青睞,母親節時不沾鍋具銷售的數量大增,在高雄夢時代的花車攤位、三多商圈SOGO百貨也成功受到逛街人潮的注目。
為了服務這麼多愛戴的消費者,鍋師傅不沾鍋決定正式拓展銷售通路,將於今年秋季正式在大賣場設櫃販售,在此通知各位有不沾鍋具需求的新知舊雨,歡迎開幕後隨時前往選購,趕緊汰換掉家中不甚堪用的老舊鍋具吧,就讓鍋師傅不沾鍋提供您真正專業耐用的頂級好鍋!


相關文章



翊晶實業股份有限公司高雄,翊晶不沾鍋,不沾鍋具,超級不沾鍋

電話:(07)788-5807
傳真:(07)787-2650
地址:高雄縣大寮鄉大發工業區華東路70號
E-mail:jandone.a123@msa.hinet.net
網址:http://www.shehjone.com.tw/
BLOG:http://www.wretch.cc/blog/big23237956


 L康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,翊晶不沾鍋,不沾鍋具,高雄不沾鍋具,超級不沾鍋,高雄超級不沾鍋,不沾鍋,高雄不沾鍋,

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()