結婚妳最大/專題報導 2014/03/04

隱形眼線,睫毛也要漂亮:電眼魅力,讓您顛倒眾生

 

  眼睛是靈魂之窗,眼睛有神,整個人就會有精神!所以現在的彩妝造型,著重眼睛部分,長久以來對眼部增加不少負擔。最新流行的隱形眼線,讓妳的睫毛,隨時濃密自然,雙眼動人有魅力。

 

百變公主,濃淡皆宜

  最新睫毛技術的「隱形眼線」的美睫手法,讓妳淡妝、濃妝兩相宜。隱形眼線,是運用色彩學的原理,使瞳孔看起來瞬間有神。不必再使用瞳孔放大片,就能讓眼睛水亮、有神又動人。若為了讓眼睛成為整體彩妝造型的重點,貼上好幾層假睫毛,再反覆刷上睫毛膏,自身的睫毛將變得越來越脆弱;每次卸妝時,掉落滿地的睫毛,都讓人心疼不已,卻又必須面對「大眼妝」的誘惑。

高雄,隱形眼線, 飄眉

 

隱形眼線美睫技術,讓眉毛輕盈自然

  眉毛在臉部擔任非常重要的角色,再美的眼妝,若沒有眉毛陪襯,都會失去光彩。有些人天生就眉色清淡、稀疏,如何以素顏見人,成為她們心中最大的渴望。高雄美睫技術,以專業手法搭配,獨家純植物性,不含藥物的配方,滋養眉毛根部,修護受損的眉根!滋養過後的眉毛,濃密、自然亮麗!隱形眼線讓您外出約會時,不用再擔心眉毛畫歪、素顏卸妝的窘境。

 

隱形眼線,點亮您的眼眸

  想要像韓劇中女主角一般的電眼嗎,即使素顏、卸妝也不怕嚇到男朋友!不妨試試隱形眼線。跟傳統眼線不同在於:傳統眼線、操作在睫毛外層、或睫毛縫隙;甚至進一步運用色彩學原理,操作睫毛縫隙外,再加上白色粘膜處(女明星必畫的內眼線),效果比隱形眼線更自然,閉上眼睛看不到操作痕跡。許多男明星也紛紛成為隱形眼線愛好者。

高雄,隱形眼線, 飄眉

 

自然捲翹的美睫,不再靠假睫毛

  高雄隱形眼線的老師表示,當初因為自己愛美,親身體驗後,發現效果非常好…;原本覺得雙眼無神,現在不用上妝也能電眼放電。毅然決然決定引入高雄。全省各地隱形眼線不只價位統一,而且透明化,讓高雄的愛美人士,也能輕鬆獲得美麗電眼。

  為了解決睫毛受損問題,高雄隱形眼線業者,引進北部最流行的隱形眼線技術,幫助受損睫毛進行滋養、修護,使原本的睫毛自然健康、堅韌不易折斷;形成一道隱形眼線,讓眼眸更加深邃。

 


 

相關報導
 

 

 

>>推薦平台:結婚妳最大



 

高雄隱形眼線高雄,隱形眼線, 飄眉


網址:http://nicole.ezcity.com.tw/

 


 

 J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,台南, 屏東,台中,台北,飄眉, 翲眉,植睫毛 ,高雄隱形眼線,高雄飄眉, 高雄翲眉,高雄植睫毛 ,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()