大高雄電子商圈/專題報導 2012/02/17

高雄振義鎖印行 非凡巨匠 不能沒有你-2

  算過你身上有幾把鎖匙嗎?家中大門的鑰匙,汽機車鑰匙、大鎖、碟煞鎖鑰匙、鐵門鑰匙、辦公室鑰匙……,顯見「鎖」是無處不在。如果在三更半夜或是緊急時刻,弄丟了鑰匙,真會欲哭無淚之感。


 

大內高手 沒有解不開的鎖

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖  高雄鹽埕區有一間藏身於巷弄間的鎖店,憑著四十多年的一手好工夫,名聲闖遍大江南北,可以說是「頂港有名聲,下港有出名」,亦是業界公認的大內高手。除了一般靠口耳相傳的客人之外,有特殊需求的人,依舊能透過網路找到黃振義師傅,任何疑難雜症的鎖,到黃師傅手裡都能輕鬆開鎖

  曾有台北的客人為了要複製一把特殊的鑰匙,不怕千里迢迢,特地把鑰匙從北部寄下來,等到黃師傅幫他把鑰匙配好之後,再幫他寄回去。也有一對父子檔不辭勞苦,特地從台中特地開車下來到高雄配鎖,只因為鎖匙只有一副,不能冒著任何丟失的風險,只好親自護送鑰匙來找黃師傅。從此可見,「全台大名鼎鼎的配鎖開鎖達人」,可不是空口說說而已!

  黃振義師父也笑著說:配鎖開鎖配了這麼多年,什麼千奇百怪的事情沒碰過?!

  最近有次,是因為防爆門變形、故障,用鑰匙也打不開,因此整家人都被困在屋內,束手無策。

  幸好,拜科技之賜,透過智慧型手機上網,找到振義鎖印行,一通電話,黃老闆飛車快速趕到,幫他們解決難題!
 

各大銀行 御用鎖匠

  振義鎖印行除了一般常見開鎖裝鎖配鎖修鎖之外,高雄許多銀行的金庫鎖,和美術館難以破解開啟的防爆門,都是交由開鎖達人-黃振義師傅去處理的。黃師傅指出:開鎖光靠蠻力和知識是不夠的,一定要時常摸索、研究,技巧才可能純熟。此外,黃師傅也一再強調,鎖匠本身的品德觀念更是相當重要,唯有技術、品德皆備,才能帶給每位客戶十足的信賴感。振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

   如果你家中有任何打不開的鑰匙,或需開鎖開汽車鎖配鎖裝鎖,都可以找高雄振義鎖印行

 

 

 

相關報導


 

>>推薦平台:高雄家具佛具

 

振義鎖印行高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

電話:(07)521-1354
行動:0929-995161
地址:高雄市鹽埕區瀨南街208號
網址:http://big79841323.pixnet.net/blog
http://jenyi.ezcity.com.tw

 

 D康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 鹽埕區, 振義鎖印行, 開鎖, 裝鎖, 配鎖, 修鎖, 高雄振義鎖印行, 高雄開鎖, 高雄裝鎖, 高雄配鎖, 高雄修鎖, 高雄黃振義, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

 

 

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()