大台灣電子商圈/專題報導 2013/05/22

三菱堆高機推出三輪堆高機---迴轉半徑小操作更靈巧

 

三菱堆高機--滿足廠商各種不同需求

  在這個寸土寸金的現代社會中,工廠或倉庫的設計會需要各種不同功能與款式的堆高機來提升效率。之前小編曾介紹過三菱堆高機生產的特殊規格的堆高機如:三向堆高機(RFT),是可以在窄巷道,也能輕鬆自如的取放貨物。螃蟹車--多向式堆高機(FBRO),則是像螃蟹一樣,可以橫向行駛。側座式堆高機(FBRF),則適用在高揚程的工作環境。低溫冷凍型堆高機,可在低溫環境下,流利的運作。

 

三點四輪的堆高機讓您操作更靈巧更省能源

  三菱推出的三輪堆高機迴轉半徑小,為坐式中最小的,而且重量輕巧,不只節約能源,行進時速可達 2km / hr,上升速度更達100mm / 秒。

三菱堆高機,高雄,堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機 三菱堆高機,高雄,堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機

 

要買中古堆高機或是用租的也可以

  三菱堆高機為了配合客戶不同的預算需求,可以選擇購買二手堆高機中古堆高機,或是用租賃的方式,以利作業的進行。三菱堆高機定期會從日本原廠挑選狀況良好的二手堆高機中古堆高機,經過仔細整修後再出售。經常是一到貨,還來不及在網站上架就有廠商買走或承租。而且三菱堆高機秉持著「服務至上」的原則,提供了南台灣(嘉義台南高雄屏東)八台機動性的維修服務車,2到6小時內可派專人維修處理,除了自家的堆高機,他牌的堆高機也能維修!不論是包月維修、或是派員駐廠維修,都能讓您安心衝事業沒有後顧之憂。

 

相關報導

 

 

 

三菱堆高機堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
    http://forklift.ezcity.com.tw
   http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

J  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,三菱堆高機,堆高機,高雄堆高機,中古堆高機買賣,二手堆高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務,二手堆高機,高雄二手堆高機,三菱二手堆高機,高雄三菱二手堆高機,中古堆高機,高雄中古堆高機,三菱中古堆高機,高雄三菱中古堆高機,電動堆高機,高雄電動堆高機,三菱電動堆高機,高雄三菱電動堆高機, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()