大台灣電子商圈/專題報導 2013/11/06

高雄春風華陀牛樟芝:送禮送健康,讓親朋好友過好年!

 

  隨著冬意逐漸逼近,春節團圓日,親朋好友禮尚往來的時刻也即將到來,你還在苦思該送什麼禮品嗎?小編推薦:健康養生的高雄春風華陀牛樟芝冬蟲夏草,就是最適合的養身伴手禮!

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

 

春風華陀牛樟芝冬蟲夏草,讓親朋好友邁向健康!

  今年,新聞踢爆許多知名製造商使用化學添加物,有毒食品似乎在市面上橫行無阻,大家不知吃了多少有害物質,食安問題深受全民關注,但是也激起更多人注重重視食品安全與健康議題。

  高雄春風華陀牛樟芝也表示,講究健康永遠不嫌晚,選擇品質有保障的營養補充食品,就能掃除體內壞東西,補充身體所需營養素,就能找回自己的健康!今年春節,不妨選擇品質優良的高雄春風華陀牛樟芝千年蟲草作為新春禮品,讓周遭親朋好友一同邁向健康之道!

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

春風華陀牛樟芝冬蟲夏草,是您最健康的新年賀禮!

  在新春佳節,大家最喜歡贈送食品類的伴手禮,但許多人對於市面上的食品已有安全疑慮,不免擔心是否買到有毒食品當禮盒?在此,小編要告訴大家,只要細看檢驗成分,就多一層保障。不論是先前的塑化劑風暴,或是「牛樟芝有毒」的疑雲,高雄春風華陀牛樟芝每每提出檢驗認證資料,原料檢驗有批號、產品生產有序號,以實際作法證明自家牛樟芝冬蟲夏草的安全與誠信,保障消費者拿在手上絕對是最健康的新年賀禮!

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

  

送禮的同時也守護每個人的健康!

  有了健康,就能為人生創造無限的可能,在食安風暴中,你更需要送一份健康給親朋好友以表心意。今年春節用高雄春風華陀牛樟芝冬蟲夏草,把養生的風氣帶給大家,肯定能展現最佳誠意!高雄春風華陀牛樟芝冬蟲夏草人工培育技術獲兩岸專利,能真正淬鍊出營養成分供人體吸收,且製作流程安全衛生,品質經得起考驗。這樣的優良產品最適合作為佳節禮盒,送禮的同時也守護每個人的健康呢!

 

 

 

相關報導

 

 

 

春風華陀高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

電話:(07)556-3982
傳真:(07)556-2658
地址:高雄市左營區明華一路350號10樓
網址:http://www.spring-happy.com
http://spring-happy.ezcity.com.tw

 

 M 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 左營區, 牛樟芝, 高雄牛樟芝, 春風華陀牛樟芝, 高雄春風華陀牛樟芝,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()