大台灣電子商圈/專題報導 2014/07/22

畢業也可以是創業!『宏鎰當舖』創業資金安心選擇-2

 

  越來越多年輕人一畢業就當老闆,那些對未來有規劃構想的人,畢業後創業之路早在學生時期就已準備了,往往萬事俱備只欠資金!因為銀行的借款門檻與審核條件愈趨嚴格,越來越多年輕人選擇當舖作為資金調度來源。時代在進步,非法營利的地下借款絕非長久之計!所以,選擇合法立案的當舖非常重要!

 

高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢

 

合法、專業、透明化 當舖新氣象! 

  高雄市政府合法的『宏鎰當舖』提供汽車借款機車借款、金飾物品典當…等多種借貸方案,依照政府明訂的當舖營業法規定辦理,保障了放款人與借款人的所有權益。店面的透明落地窗,如同高雄宏鎰當舖的服務流程完全透明化,明亮的空間內,每位穿著合宜的員工皆經過專業訓練,能夠為顧客們規劃適合的借款方式及還款建議!顧客只需衡量自己的借錢還款能力,在期限內計劃性償還,就不會有後顧之憂。

 

青年創業 選擇合法資金週轉才安心

  許多年輕人認為創業就要趁早,很早就開始規劃自己的未來,除了充實自我,資金更是創業的重點。也有不少人畢業後選擇到澳洲打工存取創業資金,而到澳洲的費用又是龐大支出,不論是創業資金或澳洲打工,面對銀行借款通常都因資格不符合而碰壁,選擇安全的合法當舖,才能快速解決資金需求。位於高雄市宏鎰當舖老闆表示,相較以往,來店裡諮詢借款的面孔越來越年輕,很多是剛畢業的新鮮人來辦理機車借款、或是小額借貸。

 

安心口碑打造良好信譽

  以永續經營、服務為本的高雄宏鎰當舖,不論汽車借款機車借款、物品典當…等借錢服務,也在人員訓練及店面上提升品質,許多助人度過難關的案例,更順利的締造了良好口碑!原來當舖已經不如以往的負面形象,資金也不再是實現夢想的最後阻礙!

 

高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢

 

 

相關報導

 

 

宏鎰當舖高雄市,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,汽車借款,機車借款,機車借錢

電話:( 07 ) 225-1100
地址:高雄市苓雅區建國一路253號
網址:http://ztpawnshop.ezcity.com.tw

http://hom-yi.com.tw


 E 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 汽車借款, 機車借款,機車借錢, 宏鎰當舖, 高雄市宏鎰當舖, 高雄汽車借款, 高雄市機車借款,高雄市機車借錢, 宏鎰當舖汽車借款, 宏鎰當舖機車借款,宏鎰當舖機車借錢, 高雄宏鎰當舖汽車借款,高雄宏鎰當舖機車借款,高雄市宏鎰當舖機車借錢, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()