大台灣電子商圈/專題報導 2015/03/05

機車大廠的專業零件代理商:振昌機車材料行

 

  歡喜送舊迎新年,回顧2014展望2015,多家機車大廠相繼推出新車發表。高雄振昌機車材料行」是台鈴機車PGO摩特動力機車(比雅久機車)、宏佳騰機車等多家機車大廠在南區高高屏的零件代理商,與知名大廠配合密切,同步更新機車材料零件,為備受信賴的機車配件通路。

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車
PGO摩特動力機車(比雅久機車)尾牙會場

 

 

機車大廠全新車款,振昌同步備齊相關零件

  振昌機車材料行參與這次PGO摩特動力機車(比雅久機車)在彰化經銷夥伴尾牙暨新車展示,PGO摩特動力機車(比雅久機車)創下連續十三年拿到台灣精品獎的殊榮,成績輝煌,包含全新車款BON125,亦獲得2015年第23屆台灣精品獎。振昌機車材料行隨即取得該車款零件與材料,與大廠同步推出機車週邊配件。

  今年PGO摩特動力機車(比雅久機車)特別為特殊行動需求者設計的 I-ME WELBIKE,為三輪產品,好似跑車般閃亮設計,貼心的寬軸與一體成型外觀增添行駛安全。為PGO摩特動力機車(比雅久機車)南區零件供應商夥伴~振昌機車材料行,同樣備齊其車款各種零件,以配合所有經銷系統需求。

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車
左BON125、右 I-ME WELBIKE〈圖片來源:PGO摩特動力機車官網〉

 

 

振昌具備完善的機車材料補給系統,是最佳機車零件代理商

  振昌機車材料行提供台鈴機車PGO摩特動力機車(比雅久機車)、宏佳騰機車零件,也有三陽機車、光陽機車、山葉機車、偉士牌......等機車原廠零件,備齊所有機車材料產品,量多品質佳,且服務效率高,是南部最佳機車零件代理商。

  Aeon宏佳騰機車高高屏總代理東霖車業旺年大會,就宴請經銷夥伴一同歡慶年終展望新年,振昌機車材料行受邀參與尾牙盛宴,並獲表揚為今年度最佳夥伴,期許新年度業績蒸蒸日上。宏佳騰機車為新興機車動力廠商,其視覺效果與實際性能佳及大牌明星加持,非常受到年輕人喜愛。振昌機車材料行身為宏佳騰機車高雄、屏東的機車零件代理商,提供Aeon全車系機車材料與齊全配件,最能滿足地區機車行的補貨需求。

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車
Aeon宏佳騰機車旺年大會

 

 

振昌機車材料:南部擁有最多代理商經營權、所以敢說

  南台灣機車材料零件的主流供應商『振昌機車材料行』,其供應的機車材料備料完整的程度,從耗材類更新,到各種精密零件與車殼,應有盡有。同步配合各大廠新車零件替換與備料,例如台鈴機車PGO摩特動力機車(比雅久機車)、宏佳騰機車…等正廠,因為擁有最多零件,所以敢大聲保證機車材料的品質與完備。高雄振昌機車材料行」擁有多樣自有品牌商品,包括高性能機油、輪胎、啟動機等,最能符合客戶要求與選擇!

 

相關報導

 

 

振昌機車材料行高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力,比雅久機車,宏佳騰機車

電話:( 07 ) 791-9181 ; ( 07 ) 796-5530
傳真:( 07 ) 791-8770
地址:高雄市鳳山區保華一路87號
網址:http://focus-light.incity.com.tw

 E 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 機車材料, 台鈴機車, PGO摩特動力, 比雅久機車, 宏佳騰機車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()