高雄家具/專題報導 2015/03/02

力釱捲門行:定期檢查,讓鐵捲門成為守護的第一道防線!

 

警惕,鐵捲門不合格也將受罰!

  農曆春節連續假期前,台北市建管處進行公共安全聯合檢查,抽檢數十家百貨公司、賣場,其中幾家不合格的原因,竟是「鐵捲門」故障,被開罰12萬元。由於這些公眾場所,消費人潮眾多,若發生災害將可能導致嚴重傷亡,只要會影響人群之逃生避難動線、阻礙避難設備正常運作的事物,必須嚴格檢視!因此,鐵捲門快速捲門在公共安全的部分,有著極重要的地位,若是鐵捲門故障而無法正常啟降,就是嚴重缺失!

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門
知名量販店的鐵捲門無法正常啟降,屬嚴重缺失,開罰12萬元〈資料來源:台北市建管處〉

 

 

鐵捲門是第一道防線,不能輕忽!

  許多大型商場、工廠,甚至住家都會裝上鐵捲門快速捲門作為安全維護的第一道防線。但是,這一道防線往往疏於保養維護,通常都是出問題才會找廠商修繕,有些更誇張「壞了也不修」,當成裝飾品擺著。高雄台南屏東知名的鐵捲門快速捲門專家~力釱捲門行就有多次在上下班之際、凌晨半夜到工廠、住家修理的經驗。這背後所隱藏的訊息,其實是沒有定期保養檢修鐵捲門快速捲門,嚴重一點的話,有可能會導致悲劇發生。所以說,鐵捲門快速捲門的維修保養確實重要。

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

 

力釱捲門行~好評不斷,品質高、效率好!

  當然,如果鐵捲門快速捲門發生故障,就要找信譽良好捲門業者。高雄力釱捲門行服務顧客十餘年,深受客戶信賴,尤其能依照不同的用途與需求,量身訂做最合適的鐵捲門快速捲門,堪稱捲門達人。

  高雄力釱捲門行熟知客戶對於鐵捲門快速捲門的要求包含:捲門品質、施工安裝速度、保養維修費用,以及處理時間。因此,力釱捲門行在更新、安裝各式鐵捲門快速捲門時,必定於事前向客戶詳細溝通,從費用、材料、安裝方式到完工期限,議定後才進行施工,期間不再追加費用,更不會有延後完工的怠惰服務,力釱捲門行真心期望能在鐵捲門快速捲門領域,給予客戶最佳的保障和服務品質!

 

 

 

技術專業、服務優良,贏得在地好口碑

  鐵捲門快速捲門是房屋、賣場的第一道防線,所以更不能馬虎,除了價格之外,更要注意品質與維修服務;經營十多年的高雄力釱捲門行,專業的安裝與維修保養,建立在地的好名聲,絕對是值得信任的鐵捲門快速捲門行家。

 

相關報導

 



 

>>推薦平台:高雄家具




 

力釱鐵捲門高雄,台南,屏東,台北,台中,嘉義,新竹,新北,鐵捲門,快速捲門

電話:( 07 ) 313-8280
手機:0978-923-022
LINE ID:s58911098
地址:高雄市三民區龍江街3之1號2F
網址:http://www.0978923022.com.tw/
http://gooddoor.incity.com.tw/
信箱:s58911098@yahoo.com.tw

 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台南,屏東,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義,鐵捲門,快速捲門,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()