機車服務/專題報導 2017/02/24

代步小老婆該如何疼愛?振昌新品發表會,3月4日來解答

 

  家有受寵的小老婆〈摩托車〉嗎?喜歡寧寧嗎?高雄振昌機車材料有限公司」即將於3月4日舉辦新品上市見面會,並邀請到小惡魔產品代言人寧寧到現場與粉絲們相見歡,現場還有好禮拿不完!千萬不要錯過哦!

 

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

振昌用心籌備 「小惡魔上市見面會」精彩可期

  南台灣最大的機車材料零件供應商~高雄「振昌機車材料有限公司」,本著好產品要與客戶分享的心,當成為小惡魔系列產品的總經銷後,不遺餘力地將MIT好產品介紹給更多人認識,在多方積極的籌劃及推動下,即將舉辦這一場眾所期待的「小惡魔上市見面會」。

 

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

  活動當天,現場將有自助吧,小惡魔的代言人寧寧也將帶來精彩的舞蹈表演。除了主辦單位~高雄「振昌機車材料有限公司」準備多款機車精品以及寧寧的海報等做為現場贈品外,還將送出「惡魔機油」作為見面禮!活動來賓絕對收獲滿滿,歡迎機車同業及各界愛機車、愛寧寧的好朋友呼朋引伴,踴躍參與!

 

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

振昌推薦MIT的機車材料品牌『小惡魔』

  累積了深厚的研發能量與國際技術資源,小惡魔一舉在半年內推出三款「惡魔機油」,果然甫上市即獲得極熱烈的好評。高雄振昌機車材料有限公司」指出,小惡魔新配方機油採日本節能配方,三款新品包括:在高溫、高速、高負載下仍有穩定表現的「惡魔10W40/5W50全合成機油」,以及引擎保護性及潤滑度特優的「惡魔5w/60全合成酯類競技用油」,不但適用於比賽車,一般摩托車用了會更有勁,絕對是車友疼愛、保養小老婆的最佳選項。

 

  高雄振昌機車材料有限公司表示,除了惡魔機油,小惡魔口碑狂銷的還有齒輪油以及適合各種路況使用的「惡魔輪胎」,包括「小惡魔強體胎」、「小惡魔複合胎」、「小惡魔魔術胎」都已在業界闖出一片天,受到愈來愈多機車行與愛用者的指名。

 

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

振昌機車材料邀您3月4日相見歡

  高雄振昌機車材料有限公司」是南台灣供貨效率最佳、價格也最合理的機車零件材料供應商,挾其龐大的通路規模,包括輪胎、機油及精品機車材料都以批量進貨的方式,供應經銷商、材料行、大中小盤共計上千家的下游合作廠商,並有專車每日配送。

 

  不管是台鈴機車宏佳騰機車PGO摩特動力機車〈比雅久機車〉或是三陽機車、光陽機車、山葉機車...,不管您是要指名MIT或者進口的機車精品、輪胎、機油…,振昌都有最豐富的品項與最佳的供貨條件。還沒試過小惡魔的機車行老闆或車友,歡迎3月4日當天到振昌機車材料有限公司「小惡魔上市見面會」現場感受,並與小惡魔代言人寧寧相見歡喔!

 

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

 

相關報導

 

 

振昌機車材料有限公司高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力,比雅久機車,宏佳騰機車

電話:( 07 ) 791-9181 ; ( 07 ) 796-5530
傳真:( 07 ) 791-8770
地址:高雄市鳳山區保華一路87號
網址:http://focus-light.incity.com.tw
FB粉絲團:振昌機車材料

C 

創作者介紹
創作者 funkh 的頭像
funkh

高雄五四三

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()