我們日常生活使用的東西中

有一項他雖然很小但是卻很重要的...

沒錯就是齒輪了

選擇使用好的齒輪是很重要的一個決定

畢竟你總不會希望沒多久就可以聽到齒輪發出唧唧唧~~~~的悲鳴吧

這對我們這些使用者也是很頭痛的= =

高雄有一家有傳說中的靜音齒輪 跟大家介紹一下

 

 

 
 

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/06/14

高雄旭晟精密齒輪」 -頂級精密工業領導者

高雄旭晟精密齒輪」:安靜無聲的精密齒輪專家

旭晟精密齒輪,高雄,精密齒輪,高雄齒輪,齒輪研磨日常生活中,很多機器能順利運作都是透過每個零件完美細緻的配合,才得以達成。而說到運作,「齒輪」便是不可或缺的一個零件,其品質好壞左右了機器的良莠。
所謂的「精密齒輪」,亦可稱為「靜音齒輪」。有此別稱,是因為當機器運轉時,精密齒輪若達到了合格(70%以上)的咬合率,是幾乎不會發出聲音的;換言之,若運轉時聲響百出,在製造噪音的同時,也正大幅減損著機器的壽命。因此,齒輪的好壞,就直接影響了生產的效率與設施的良好。
提到精密齒輪的製作,高雄旭晟精密」就是一定要推薦的一間廠商!
旭晟精密擁有極佳製作水準,目前國內的許多大廠都指名合作。例如像國內規模名列前茅的橡膠廠,就委託他們製作攪拌槽用的大型齒輪箱。台鐵及捷運也曾委託他們製作車廂用齒輪。其他合作的廠商,也廣泛應用於船舶、鐵道、鋼鐵、橡膠、塑膠、印刷、包裝、工具機、發電(高速增速齒輪箱) 等產業。這都是因為信賴「旭晟精密齒輪」無可取代的專業,以及在業界極佳的口碑。




高雄旭晟精密齒輪」:最優秀的精密齒輪製造者

旭晟精密齒輪,高雄,精密齒輪,高雄齒輪,齒輪研磨除了精密齒輪齒輪研磨之外,齒輪箱專業製造設計同樣也是旭晟精密的生產項目。旭晟精密深知提供好產品才是經營的長久之道,因此在齒輪研磨設備上,不惜成本引進德國「GLEASON PFAUTER 2000G」、「HOFLER RAPID 800」及「HOFLER RAPID 2000」齒輪研磨設備,此機台內即有檢測裝置,能精準測量誤差值,讓生產與檢測一氣呵成,自然能有高品管的良好成本誕生。




不惜重本引進最新齒輪研磨機器!

最近,旭晟精密更進一步將設備升級。例如「PFAUTER G2000磨齒機」最大加工外徑,由兩米加大至兩米四。這也是南台灣除台塑外唯一可研磨加工至兩米四之公司。另外,旭晟精密將於今明兩年,陸續引進「HOFLER 800」及「HOFLER 2000磨齒機」,為的就是以合理價格,提供最先進的齒輪研磨服務。
最後,旭晟精密也是台灣少又的人字齒高速齒輪(Herringbone gears)達人。人字齒輪(又稱雙螺旋齒輪),齒線是左旋及右旋的兩個螺旋齒輪組合而成。優點是不產生軸向推力,常應用於增速齒輪箱。而其製作,需要相當專業的技術,才能將誤差控制於範圍內,否則將產生異音、並大幅縮短產品壽命。旭晟精密製作人字齒輪的技術,每年皆外銷國外,水準之高,可見一斑!


相關報導



旭晟精密股份有限公司 精密齒輪,高雄齒輪,齒輪研磨

電話:(07) 735-3188
地址:高雄市鳥松區美山路53-1號
網址:http://www.scgear.com.tw
部落格:http://www.wretch.cc/blog/big28057159
E-mail:info@scgear.com.tw


 L康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,齒輪,旭晟,旭晟精密,精密齒輪,旭晟精密齒輪,旭晟精密齒輪加工,高雄旭晟精密,高雄旭晟齒輪,高雄齒輪加工,高雄精密齒輪加工

文章標籤

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()