之前最誇張的一件事就是家裡牆壁漏水

因為鄰居樓上的水管管線有問題

所以一漏水就弄得滿牆都是 醜死了

這種問題一鬧就要人命!

接下來遇到颱風天我家的強就更慘了 唉

早知道早點找抓漏達人

 

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/07/08

抓漏達人-高雄EDO易修成工程

EDO易修成工程,高雄,EDO易修成,浴室整修,房屋修繕,抓漏,漏水炎炎夏日,刺眼的陽光和三十度以上的高溫讓室外炎熱難耐,躲在家中吹著冷氣吃西瓜才是消暑的一大享受吧。但是,當颱風季伴隨著高溫而來,不但外頭狂風暴雨連家中也跟著下著小雨時,你還能不心煩嗎?而小編的親戚去年就發生過這種惱人的事情啊。







EDO易修成 讓您不再需要接水臉盆

外頭在下大雨,家中也在漏水做水災,地上放置的接水臉盆是滿了再倒、倒了又滿,傢俱也都變得濕搭搭的,抓漏的公司也請了好幾家,但總是無法對症下藥,雨來了就從看不見的縫隙鑽進家中,更是讓親戚疲於奔命。後來透過了網路的好口碑,找到了高雄EDO易修成工程,這讓親戚和小編都有些後悔,為什麼一開始沒發現易修成這個抓漏達人呢!




EDO易修成工程,高雄,EDO易修成,浴室整修,房屋修繕,抓漏,漏水專業的評估與分析 漏水從此遠離

高雄EDO易修成工程有專業的抓漏師傅,經驗豐富,一開始就看出問題的源頭,而不是補了這裡漏了那裡。俗話說治標更要治本,而高雄EDO易修成工程就是秉持著這個信念,為每個客戶認真評估並針對漏水患處做強力的補強,而漏水就真的從此離我們遠去了。





高雄EDO易修成 抓漏的最好選擇

高雄EDO易修成工程有師傅到府對房屋進行專業的評估,準確的抓出漏水來源,在施工期間也會不定期的拍照讓客戶了解工程進度與內容,也有完善的售後品質,另外還有專業的浴室整修,不僅讓您住的安心更要住的舒適,不再需要煩惱各種地方的漏水問題。還在苦惱治不好的漏水嗎?交給高雄EDO易修成工程就對了!


相關報導



高雄EDO易修成工程高雄,EDO易修成,浴室整修,房屋修繕,抓漏,漏水

電話:0925-817890
傳真:07-558-5249
地址:高雄縣仁武鄉文館路118號
網址:http://www.edo-lee.com.tw


 L康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,EDO易修成工程,浴室整修,居家修繕,衛浴翻修,高雄抓漏,居家增建整修,高雄浴室施工估價,易修成施工保固,高雄工程拆除翻修,浴室翻新,水電維修師父

 

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()