每天回家看到一成不變的擺設

是不是也讓你感到無趣了呢?

偶爾改變一下家中的裝潢

創造新的氛圍, 新的生命力


高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/08/05

九十度櫥櫃廚具工廠為您打造完美住家環境

讓家中物品乖乖歸位!





九十度櫥櫃廚具,高雄,台中,台北,櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠   相信大家應該看過日本的住宅改造節目,設計師的巧思和巧手總是令人嘆為觀止。看完節目,環顧一下家中擺設,您是不是也希望家裡能來個大改造呢?現在,住宅改造再也不是夢想了!高雄九十度櫥櫃廚具工廠能夠為您打造您心目中最理想舒適的居家環境!




美觀又便利,是您改造住家的最佳選擇!

  「九十度櫥櫃廚具工廠」,不僅設計新穎,更用心為您打造更多實用方便的產品。依據您的想法,跟設計師充分溝通後,為您規劃完美的室內動線以及漂亮又實用的系統櫃。廚房方面也為您貼心規劃系統廚具,讓所有工具乖乖歸位。這麼一來就再也不用擔心找不到您需要的工具,也讓您能更輕鬆地做出家人最愛的料理。經過尺寸測量後,在工廠完成裁切,到現場再加以組裝,只有線板、收邊會在現場施工,所以不會像木作一樣,施工後還得花時間打掃滿地的木屑。九十度櫥櫃廚具工廠每一道製作程序都經過嚴格把關,因此生產出的櫥櫃、廚具、家具,不僅品質好、更耐用,價格更是實惠。




量身訂做系統櫃,收納的好幫手

九十度櫥櫃廚具,高雄,台中,台北,櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠  九十度櫥櫃廚具工廠也提供櫥櫃系統櫃的訂做服務,為客戶省去自己丈量室內格局,再挑選家具的麻煩,為您的住家量身打造最合適的廚具及系統櫃,更兼具收納和美觀的優點,即使日後搬家,系統櫃也能夠拆解並依照新的格局重新組裝,而省去搬運的麻煩和金錢。聽到這裡,您是不是也心動了呢?那就快到九十度櫥櫃廚具工廠體驗系統櫃系統廚具帶來的便利吧!





相關報導



九十度櫥櫃廚具工廠 櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

電話:(07)359-7039
傳真:(07)359-7038
地址:高雄市左營區民族一路950號
工廠:高雄市小港區宏平路686-6號
E-mail:alabc28@gmail.com
網址:http://www.90system.com


 H康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄, 高雄九十度櫥櫃廚具, 高雄櫥櫃, 高雄系統家具, 高雄系統櫃, 高雄系統廚具, 高雄廚具工廠, 台中, 台中九十度櫥櫃廚具, 台中櫥櫃, 台中系統家具, 台中系統櫃, 台中系統廚具, 台中廚具工廠, 台北, 台北九十度櫥櫃廚具, 台北櫥櫃, 台北系統家具, 台北系統櫃, 台北系統廚具, 台北廚具工廠, 九十度櫥櫃廚具, 櫥櫃, 系統家具, 系統櫃, 系統廚具, 廚具工廠,

    全站熱搜

    funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()