有太陽能熱水器

你就可以不用擔心突然忽冷忽熱的洗澡水

痛痛快快的洗好澡

放鬆全身


高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/08/09

太陽能熱水器,環保又實惠的新選擇




高雄太陽能熱水器忙碌了一整天,最享受的事莫過於洗個放鬆的熱水澡。但就怕碰上熱水器突然罷工,這時候就只好裹著浴巾匆匆的跑出來換熱水器電池,或是強忍著寒意洗冷水澡,那真是不方便。現在,您再也不用擔心了!就讓高雄環球大宇宙太陽能熱水器來解決您的煩惱吧。




環球大宇宙,經過在地化考驗的太陽能熱水器

在國外已經非常盛行的太陽能熱水器,在台灣還必須進一步接受在地化的考驗。尤其在台灣的海島型氣候,潮濕易腐蝕,所以從系統、結構、電路到施工都必須全面加強,才能禁得起抗風壓、耐震、抗腐蝕的多重考驗,才能產生高效率,達到太陽能熱水器最佳發電量。




高雄太陽能熱水器太陽能熱水器的優點

環球大宇宙太陽能熱水器擁 有許多優點。第一,使用免費的太陽能源,不僅沒有噪音,也無光害,可達到節能環保的功用。第二,不需要額外的燃料,所以不必擔心污染,也不需要額外處理廢 棄物。第三,沒有動力轉動的組件,所以免維護,而且操作簡單又安全。第四, 可以搭配建築物設計,成為零耗能的綠建築。第五,太陽能熱水器的壽命非常長,可使用兩世代以上。尤其高雄天氣晴朗,陽光充足,非常適合在家中加裝太陽能熱水器,不僅可以減少耗能,也可以有效利用自然資源。




環球大宇宙太陽能熱水器─客製化服務經濟實惠的最佳首選

針對不同的需求,環球大宇宙也依照不同的人數的家庭,提供不同規格的太陽能熱水器。而且裝上太陽能熱水器,由於屋頂大部分的陽光熱度都已被吸收,這樣一來夏天室內溫度下降,也節省冷氣費用。冬天太陽能熱水器 則能帶來充足的熱水。以家用所裝設的兩片太陽能板為例,一天下來能產生約300公升的熱水,足以供應四到五人一天的用水,不僅環保,長年下來,更節省了非常可觀的天然氣、瓦斯開銷,對於精打細算的您環球大宇宙太陽能熱水器絕對是您最佳的選擇。


相關報導



環球大宇宙太陽能工業有限公司太陽能熱水器

電話:(07)733-8282 0800-266-189
地址:高雄縣鳥松鄉仁美村美山路62-1號
E-mail:sun.s8282@msa.hinet.net
網址:http://www.sun-water.com.tw
BLOG:http://www.wretch.cc/blog/big28929872


  A康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 環球大宇宙, 大宇宙太陽能, 太陽能熱水器, 節能省碳太陽能, 熱水器, 居家, 高雄太陽能熱水器, 高雄熱水器, 高雄環球大宇宙太陽能, 高雄大宇宙太陽能, 高雄太陽能熱水器, 高雄熱水器, 高雄居家, 高雄熱水器,

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()