需要堆高機卻不知道去哪裡找嗎

看過來就對了

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/08/08

中古堆高機可讓您善用預算

中古堆高機 是公司行號的好選擇

三菱堆高機,高雄,堆高機對一般公司行號來說,做生意本身已需許多開銷,包含人事、場地、水電、各種週轉預算……等,然而,一旦需要柴油堆高機或是電動堆高機,這筆花費卻又不能省,畢竟,沒有它,幾乎沒法做生意,真叫人頭痛萬分!考慮到此,服務到家的「三菱堆高機」特別推出租賃與買賣,讓您每塊錢經費,都能達到最大的妙用!




三菱堆高機:專業度無人可比

三菱堆高機深耕多年,已是老字號品牌,對於堆高機研究,沒有人能更專業,不但提供各式堆高機買賣、租賃、維修服務,更深入研發,讓使用者的危害降到最低,操縱起來更方便,從其研發獲得日本優良設計獎,就可以看出其服務到家的專業。




專業的堆高機諮詢

要搬運的貨品重量、尺寸、架動率,多方面考慮,才能給予客戶建議,最重要的是客戶的預算;對於某些條件的客戶而言,用租的會比買得更划算,採用堆高機租賃制度更容易配合客戶的不同需求,並為客戶的問題提出解決方案。想知道更詳細的堆高機諮詢嗎?只要一通電話,業務人員立刻為您解答。


相關報導



三菱堆高機堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
高雄縣仁武鄉水管路二段58-1號
  電話:(07)375-5866
  傳真:(07)375-5966
台南縣新市鄉中山路501-1號
  電話:(06)589-3082
  傳真:(06)589-3083


 H康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,三菱堆高機,堆高機,高雄推高機,中古堆高機買賣,二手推高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務

 

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()